Курьезные новости и турупупуру отовсюду!

Жених инсценировал смерть, чтобы избежать свадьбы

runaway_groom

15 августа должно было стать днем свадьбы для Алекс Ланкастер, если бы жених не инсценировал свою смерть.

23-хлетняя Ланкастер из Великобритании, как сообщается, познакомилась со своим одногодкой Такером Блэндфордом в августе 2012 года, когда посещала колледж, и они влюбились друг в друга.

«Он был таким джентльменом. Он осыпал меня ювелирными изделиями. Он приглашал меня на шикарный ужин десятого числа каждого месяца, чтобы отпраздновать день, когда мы познакомились», сказала Ланкастер. «Я никогда еще не была так влюблена. Он познакомил меня со своей семьей, и они относились ко мне как к дочери. Его мама и я стали так близки.»

Алекс так боялись, что их сказка подойдет к концу, когда надо будет возвращаться по домам, что когда Блэндфорд предложил ей выйти за него, она сразу согласилась.

Пара общалась каждый день, и они начали планировать свадьбу.

Все изменилось несколько месяцев назад, когда ей позвонил человека, который сказал, что он отец Блэндфорда. «Он сказал мне, Такер был в глубокой депрессии и хотела умереть, поэтому бросился под колеса автомобиля,» сказала она, в соответствии с Yahoo! News.

После разговора она чувствовала себя эмоционально разрушенной, но дело приняло странный оборот, когда она позвонила семье Такера спустя некоторое время.

Оказалось, что мама Блэндфорд понятия не имеет, что ее сын умер. На самом деле, он был жив и здоров.

Алекс также обнаружила, что место, которое якобы было зарезервировано для их свадьбы, на самом деле не зарезервировано.

«Я не думаю, что когда-нибудь смогу простить его» сказала она. «Притвориться мертвым, чтобы избежать свадьбы это  просто безвольный поступок. Если он любил меня, как он мог сделать это?»

Блэндфорд признает, что  обвинения Алекс верны.

«Я ужасный, ужасный человек. Я знаю, что не должен был говорить ей, что я мертв, но я не знал, что еще сделать,» сказал он, «Алекс удивительная девушка, но я испугался и хотел выйти из отношений… В то время я просто чувствовал, что не могу сказать правду и подумал, что если бы я мог бы просто отложить все было бы лучше.»

По иронии судьбы, потеря любви привели Алекс ее к новой карьере. Она теперь построила успешный бизнес  по предоставлению свадебных услуг.

Новости посвежее

Новости постарее

468 ad

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Проверка знания арифметики (и защита от спама заодно) *