Курьезные новости и турупупуру отовсюду!

Как избавиться от брачного проклятия?

Что делать если над женщиной довлеет проклятие, связанное с замужеством? Героиня фильма «Замуж на 2 дня» решила выйти замуж за первого попавшегося человека, чтобы ее будущий союз с любимым (на тот момент) человеком обошелся без развода.

Но жизнь не кино, тут все бывает гораздо круче! Как насчет замужества с псом?

Mangli-Munda

18-летняя Мангли Манда (Mangli Munda), которая живет в маленькой деревне в штате Джаркханд на востоке Индии, недавно вышла замуж за бездомного пса для того, чтобы снять проклятие, которого боялись ее односельчане. Проклятие должно было привести к смерти любого мужчину, который бы женился на ней.

Папа Мангли сказал, что не хочет, чтобы его дочь и дальше преследовало проклятие. «Старейшины сказали нам, что мы должны организовать свадьбу, как только мы сможем», сказал он Barcroft TV. «Мы должны были убедиться, что злые чары разрушены».

Отец нашел бездомную псину по имени «Шеру» (почти Шер-хан) и сделал из нее жениха на традиционной и сложной индуистской свадьбе. Его даже отвезли на церемонию в лимузине (надеемся, что его также хорошо накормили – лимузином сыт не будешь).

Мангли честно поведала о своих чувствах по поводу всего этого: «Я не довольна этим браком».

Есть и хорошая новость: свадьба с собакой была исключительно церемониальной. Так как это не является юридическим обязательством, Мангли будет вольна жениться на человеке мужского пола, который, как мы надеемся, теперь в полной безопасности от злых чар.

Новости посвежее

Новости постарее

468 ad

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Проверка знания арифметики (и защита от спама заодно) *