Курьезные новости и турупупуру отовсюду!

Невероятные истории любви — ТОП 9

Вы никогда не знаете, когда вы встретите человека, который изменит вашу жизнь — Вашу вторую половинку. Истории у всех разные. Некоторые пары встретились в очереди в супермаркете, кто-то познакомился на работе, а кто-то на сайте знакомств.

А вот некоторые из самых странных историй пар и того,  как они встретились:

1. 6-летний мальчик сказал маме, что он женится на своей подружке

pairs1

Это судьба? Рок? В любом случае, Ван Цзы-Хэн из провинции Хэнань, Китай был уверен, что он встретил женщину своей мечты еще в нежном возрасте шести лет.

В детстве, Цзы-Хэн провел большую часть своего времени, играя с девочкой по соседству, Цянь-Цянь. Ван признается, что он поцеловал ее, когда они играли дома. Мальчик сказал, что он полон решимости выйти замуж Цянь-Цянь, когда он выростет.

Многие думали, что история закончилась, когда семья Ван переехала и влюбленные дети разошлись как  в море корабли. Тем не менее, кажется, сама судьба вмешалась и, спустя 18 лет, пара снова воссоединилась.

2. Жертва теракта женился на своей медсестре

pairs2

Приятно слышать, что по крайней мере одна хорошая вещь произошла из-за ужасающей трагедии – теракта во время Бостонского марафона.

Две бомбы взорвались во время Бостонского марафона, убив 3 человек и ранив сотни других. Среди потерпевших был Джеймс Костелло. После нескольких операций, участник марафона был переведен в больницу Spalding для реабилитации. Именно там жизнь Костелло изменилась навсегда — он встретился и подружился с Кристой  — медсестрой, которая ухаживала за ним во время его реабилитации. Вскоре их дружба превратилась в роман.

3. Сын одного из Rolling Stones женился на мачехе своего отца

pairs3

Билл Вайман был одним из основателей и басистом Rolling Stones в течение 30 лет. Он был также известен как бабник, который утверждал, что переспал с большим количеством женщин, чем все его коллеги по группе.

Вайман вел дневник о своей личной жизни в течение многих десятилетий, который содержит подробную информацию о более чем 1000 женщин, которые с ним спали. Одной из этих женщин была Мэнди Смит.

В 1983 году, когда ей было всего 13, завязались отношения между ней и 47-летним басистом после того как она познакомилась с ним в ночном клубе, в надежде, что он может помочь ей сделать карьеру в качестве модели. К 1989 году пара поженилась, но их счастье было недолгим, и они развелись в 1991 году.

В том же году, в то время как Вайман еще был женат на Смит, Стефан, его сын от первого брака, обручился с матерью Смит.

4. Вдова и вдовец, которых познакомил организатор похорон

pairs4

Иногда фамилия человека отражает его сущность. Для свахи, трудно придумать лучше фамилию, чем у организатора похорон из Англии – Love (любовь).

После оказания помощи в организации двух отдельных похорон — для 76-летнего Тома Леннона (который потерял свою жену) и 70-летний Изабель Бэкон (которая потеряла мужа) – Love  находился в контакте с каждым из скорбящих пенсионеров.

После того как вдова и вдовец одновременно пожаловались ему на одиночество он уговорил их  устроить свидание вслепую. Шесть месяцев спустя, пара вышла замуж с Love в качестве свидетеля.

5. Пара, которая выиграла в лотерею

pairs5

На вопрос, как они встретились, Эдди Харрисон, 95, и Эдит Хилл, 96, рассказали CNN: «Мы были игроки!». Счастливая пара из Вирджинии встретились, когда они играли в лотерею, выиграли и разделили приз $ 2500.

Они провели следующие десять лет в качестве компаньонов до вступления в брак в июне 2014 года. Они настоящие родственные души.  Впрочем, не все так радужно, Одна из дочерей Эдит добивается опеки над старушкой, чтобы продать ее дом – тогда паре придется разъехаться. Борьба продолжается.

6. Пара, которая встретилась в тюрьме

pairs6

Джонсон находился в заключении в исправительном учреждении в штате Индиана, а Рэмси была поваром в этой тюрьме. Пара поняла, что это любовь с первого взгляда прямо на раздаточной линии в столовой. Джонсон отбывал второй срок за скупку краденого и незаконное владение оружием, а первый срок он отсидел за вооруженное ограбление.

После того, как Джонсон был выпущен в мае 2001 года, пара поселилась вместе, и решила пойти по пути Бонни и Клайда — Рэмси и Джонсон были оба посажены в федеральную тюрьму после участия в неудачном ограбления банка, в ходе которого двое банковских служащих были жестоко убиты, а охранник остался парализованным.

Эдвард Джонсон признал себя виновным и был приговорен к 40 годам лишения свободы. Джина Рэмси также признала себя виновной и была приговорена к 7 годам лишения свободы. Их сообщник, который совершил роковые выстрелы, был приговорен к смертной казни.

7. Пара поженились через 8 десятилетий после первой встречи

pairs7

Бывают пары, которые ждут годами, чтобы пожениться, но как насчет пары, которая поженились через восемь десятилетий после первой встречи!

В 2013 году Боб Хамфрис, 89, и Берни Блюэтт, 87, поженились в Англии. Они встретились восемь десятилетий назад и были по детски влюблены друг в друга, но потеряли связь во время Второй мировой войны.

Во время войны, Боб вступил в армию, а Берни была зачислена в Королевские ВВС. Хотя солдат писал любовные письма своей возлюбленной, они никогда до нее не доходили из-за ее родителей.

После того как от Боба не было вестей в течение двух лет, Берни вышла замуж за пилота и эмигрировала в Новую Зеландию.

Десятилетия они прожили на противоположных сторонах мира со своими супругами. Жена Боба умерла в 2012 году, и муж Берни скончался в 2002 году.

Контакт был восстановлен в 2011 году, когда одна из дочерей Берни обнаружила, что Хамфрис еще жив. Берни вернулась в Сомерсет и пара поженились два года спустя.

8. Пара глухой и слепого

pairs8

Мария и Стивен Линдофф женаты уже более 30 лет. Они настолько близки, что могут понимать друг друга с полуслова. Им приходится опираться на осязание и интуицию в их отношениях, так как муж и жена имеют различные степени глухоты-слепоты.

Стивен является полностью глухим и имеет минимальное зрение, для того чтобы посмотреть телевизор, ему практически приходится упираться носом в экран. Мэри родилась глухой и начала терять свое зрение около 13 лет назад.

Они встретились, когда Марии было 9 и Стивену было 8. Стивен сел за Марией в школе для глухих в Монреале, Канада. Они расстались вскоре, когда Стивен переехал в Онтарио и Мария уехала в Ньюфаундленд. Будущие супруги не виделись два десятилетия, до того как в 1970-х Стивен переехал в Ньюфаундленде и наткнулся на Марию, делая покупки. Они поженились в 1979 году.

Потеря некоторых чувств усилила осязание, — сказал Стивен изданию Toronto Star, «секс очень хорош.»

9. Орангутанг и собака стали неразлучны

pairs9

Вероятно отношения (в том числе и дружеские) могут быть не только у людей, но и в животном мире тоже.

Сурия орангутанг и собака Роско впервые встретились в 2007 году, когда Роско шел вместе с сотрудниками по Институту редких и исчезающих видов и был замечена Сурией, которая тут же подошла, чтобы подружиться.

Они были неразлучны с тех пор. Динамичный дуэт появлялся на телевидении и в нескольких публикациях и даже выпустил свою собственную книгу под названием соответственно, «Сурия и Роско» (с небольшой помощью от основателя заповедника, конечно).

Новости посвежее

Новости постарее

468 ad

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Проверка знания арифметики (и защита от спама заодно) *