Курьезные новости и турупупуру отовсюду!

Авиация «для чайников»

Веселая и курьезная новость из под облаков.

Многие на столько бояться летать, что не любят даже шутить на эту тему. Видимо, чтобы как-то отвлечь своих клиентов от боязни летать одна из авиакомпаний весело раскрасила свой самолёт.

Авиакомпания разукрасила один из своих самолетов, как руководство для идиота в авиации — надписи указывают такие банальные вещи, как: где находятся двигатели, и где сидит пилот.

Компания Kulula Air покрасла поверхность Боинга 737  в ярко-зеленый цвет, расписав его подробными сведениями о «начинке» самолета, например, где хвост, а где радиолокатор. Все надписи на «Летающем 101-м» также дополнены остроумными приписками. На носовом обтекателе написано «радар, антенна, и реально большая тарелка внутри», а на черном ящике дописано «который на самом деле оранжевый».

Новости посвежее

Новости постарее

468 ad

Один комментарий

  1. Дмитрий /

    Однажды я играл в онлайн игру на военных самолётах второй моровой войны.И перед боем мне дали такой совет-«самолёт может летать без половины крыла».Я решил уточнить правда или нет?

Трэкбэки/Пингбэки

  1. Самолёт для идиотов - вирусная реклама. | Агентство вирусного маркетинга и рекламы - [...] По материалам сайта http://turupupu.ru/?p=3075 [...]

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Проверка знания арифметики (и защита от спама заодно) *