Курьезные новости и турупупуру отовсюду!

Трехгрудая женщина больше не хочет мужчин

В средневековье популярным развлечением был театр уродов: бородатая женщина, человек-волк, карлики – все это вызывало смех пролетариев несколько столетий назад. А что вы скажете про женщину с тремя грудями? А если это не средневековый персонаж, а наша современница?

Женщина из Флориды потратила $20000, чтобы получить имплант третьей груди в идиотской  попытке выглядеть менее привлекательной для мужчин.

tridevil

«Я не хочу больше ни с кем встречаться», сказала 21-летняя Жасмин, в недавнем интервью местной радиостанции. И она гордится тройной грудью.

На своей странице в Facebook, она благодарит поклонников за распространение видео на  YouTube, показывающие ее в трех-чашечном бикини. Она также наняла съемочную группу следовать за ней повсюду, таким образом она может браться за собственное реалити-шоу, (или фрик-шоу – формат как раз для MTV).

Она сообщила в интервью, что связалась с более чем 50 врачами, прежде чем один из них согласился провести операцию (для нас было облегчением узнать, что 95% врачей все-таки вменяемые). Для операции была использована кожная ткань с ее живота и силиконовый имплантат, которые были вшиты между двух ее натуральных грудей.

«Было очень трудно найти человека, который готов был сделать это, потому что они нарушили бы этический кодекс» сказала бородатая трехгрудая женщина, которая взяла псевдоним Tridevil.

Мы подозреваем, что возможно Tridevil взяла за основу идею из фильма «Вспомнить все» (Total recall) с Шварценеггером, фильм, который показал женщину с тремя грудями еще в 1990-м.

 

Новости посвежее

Новости постарее

468 ad

Один комментарий

  1. дамир /

    Огого

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Проверка знания арифметики (и защита от спама заодно) *