Курьезные новости и турупупуру отовсюду!

Одежда будущего?

Япония — страна, давшая миру поваренные книги для презервативов, полностью черные гамбургеры, и мужчин, которые едят свои собственные гениталии во имя искусства, опять впереди палнеты всей: изобретены костюмы, которые могут использоваться как матрасы-футоны.

King Jim, японская компания, специализирующаяся на канцелярских товарах и оборудовании, недавно начали продавать то, что называется Комплект надувных переносных ковриков-футонов.

Это комбинезон, изготовленный из нейлона, полиэтилена и полиэстера, который может иметь двойное использование – в качестве пальто и кровати, для тех случаев, когда вы не уверены, где вы собираетесь спать. Отличное решение для любителей напиться до беспамятства!

Продукт доступен в Японии по цене около $40 от поставщика King Jim — и включает в себя еще надувной матрац, в соответствии с Daily Mail.

Пока нет новостей будет ли комплект поставляться на экспорт.

Пока реакция в Японии был смешанной. Некоторые люди восхищаются изобретательностью идеи, в то время как другие опасаются, что это позволит японским компаниям заставлять сотрудников пахать в офисе круглые сутки.

airfuton

Новости посвежее

Новости постарее

468 ad

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Проверка знания арифметики (и защита от спама заодно) *