Курьезные новости и турупупуру отовсюду!

Мужчина попал в больницу из-за 17-часовой эрекции

Этот парень наверное навсегда запомнит прошлую пятницу.  Джейсон Гарнетт 23-х лет проснулся утром с эрекцией, которая отказалась прекращаться. Пенис Джейсона находился в боевой готовности  в течение более 17 часов, сообщает газета Northern Echo.

Сначала, Гарнетт не волновался об этом, и пошел на работу в отель в Лидсе, Великобритания.

Но во время ланча он стал беспокоиться. Когда ледяной душ и пробежка не изменили ситуацию, он понял, что что-то произошло.

Через восемь часов после пробуждения, Гарнетт рассказал своему соседу о своей проблеме.

«Вы бы видели выражение его лица, когда я сказал ему, что именно было не так,» сказал Гарнетт «Он бился в истерике сперва, но затем он понял, насколько серьезна ситуация.»

Гарнетт был доставлен в больницу, где ему поставили диагноз приапизм, редкое состояние, при котором эрекция не утихнет. Это не вызвано сексуальным желанием или стимуляцией, но, без лечения, это может привести к повреждению пениса.

Врачи откачали литр крови из его пениса, чтобы уменьшить внутреннее давление в его органе. Когда это не сработало, они были вынуждены сделать ему 24 инъекции лекарств, перед тем как все утихло.

«Видеть мой пенис исколотый иглами было ужасно, как-будто из фильма ужасов,» сказал Гарнетт, «Боль была на 10 баллов из 10».

Он сказал, что все абсолютно нормально сейчас «помимо того, что он выглядит так, как будто прошел через войну».

unexpected-erections

Новости посвежее

Новости постарее

468 ad

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Проверка знания арифметики (и защита от спама заодно) *