Курьезные новости и турупупуру отовсюду!

Этой модели платят, чтобы она давила людей

amazon2

Можно с уверенностью сказать, Ана-Люсия Барбоза является видной фигурой в модельном бизнесе. Это потому, что двухметровая, 90-килограммовая бразильская дама делает деньги, доминируя над людьми.

30-летней Барбосе, известной как «Амазонка Синтия», платят ни много ни мало $300 в час мужчины, которые хотят быть раздавлены ею.

«Нет недостатка в клиентах желающих заплатить мне, чтобы я сидела на них, боролась с ними, поднимала их, и, вообще вертела ими как хочу» сказал Барбоза в интервью. «Это направление работы изменило мою жизнь — и я теперь в состоянии обеспечить свою семью.»

Еще ребенком в сельской Бразилии, высота Барбосы выделяла её среди сверстников и она никому не нравилась.

«Я была в депрессии, и никто не любил меня … Я играла в баскетбол в юности, но после неудачной травмы колена я не знала, чем я буду заниматься в жизни,» сказала она New York Post.

Случайная встреча с незнакомцем в баре привела ее в агентство «Amazon», созданное для мужчин и женщин, которых привлекают большие, сильные женщины.

Она может заработать $10000 в течение одного дня и путешествует по всему миру, чтобы посетить своих поклонников.

Тем не менее, она настаивает, что ничего сексуального не происходит между ней и ее клиентами.

«Некоторые люди хотят быть отшлепанными рукой, другие хотят, чтобы их обнимали и душили. Некоторые просто хотят дать мне свои деньги «, сказала она.» Когда я только начинала и еще не знала все тонкости досконально я сломала клиенту два ребра посидев на нем. «

Новости посвежее

Новости постарее

468 ad

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Проверка знания арифметики (и защита от спама заодно) *