Курьезные новости и турупупуру отовсюду!

Как зарабатывают на жизнь принцессы?

Не будем обобщать, и говорить о всех принцессах, но, например, румынская принцесса содержала в США ринг для петушиных боев, за что и была недавно осуждена вместе с мужем.

Принцесса, пятая в очереди на румынский престол и ее муж, который признал, что организовывал  петушиные бои в сельской местности в штате Орегон, оба приговорены к сроку условно и $200000 штрафа.

Ирина Уокер и ее муж Джонни Уокер признали себя виновными в организации незаконных  азартных игр в сараеобразном строении на их ранчо (которое они обязаны продать по тому же постановлению суда), где они проводили петушиные «дерби».

По словам прокуроров на петушиных боях также присутствовал повар, который готовил мексиканскую еду и подавались алкогольные напитки. Уокер брал с посетителей $ 20, в то время как участники платили $ 1000, чтобы иметь право выставить на ринг до пяти петухов.

Тем, кто слабо ориентируется в политической географии, расскажем, что хотя Румыния является республикой, но так было не всегда.  Ирина Уокер является одной из пяти дочерей эмигрировавшего румынского короля Михая, который отправился в изгнание после вынужденного отречения от престола в 1947 году. Она родилась в Швейцарии.

roosterfight

Новости посвежее

Новости постарее

468 ad

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Проверка знания арифметики (и защита от спама заодно) *