Курьезные новости и турупупуру отовсюду!

Гороскоп на ноябрь 2014 ВЕСЫ

Гороскоп ноябрь 2014 Весы

newyear10

Весы гороскоп на ноябрь 2014 года. В ноябре 2014 Весы опять всех удивят! Только у Весов появится новогоднее настроение… в ноябре!? И в то время как все остальные знаки Зодиака будут обсуждать, куда нужно было перевести стрелки часов, на год назад, или сразу на июль, Весы переведут их на 31 декабря!  И все опять-таки из-за неуемного желания сделать ощущение необходимости праздника оправданным. Ну, и еще как показывает гороскоп на ноябрь 2014 Весы, Вас опять потянет к приключениям. В принципе в этом нет ничего плохого. И не страшно, если задница приводит Весы к приключениям… Главное — чтобы приключения не привели Весов к ж@пе! Как это частенько бывает… Просто, не дождавшись, рождественского декабря Весы слишком рано могут уйти в новогодний загул. И это естественно отразится на многих аспектах Вашей жизни и даже здоровья. Конечно, если мешки под глазами станут модными, то Весы тут же станут иконой стиля, но раньше 1 января это вряд ли произойдет, поэтому постарайтесь в ноябре 2014 ограничивать себя хотя бы пятницей и выходными, чтобы как говорил поэт «в понедельник я опять огурцом»!

Читайте,

Гороскоп на ДЕКАБРЬ 2014 ВЕСЫ

Еще гороскоп на ноябрь 2014 Весы предупреждает, что следующий месяц будет крайне неудобен для Вас из-за того, что в нем нельзя будет долго колебаться при принятии решений. В ноябре 2014-го нельзя будет долго думать, советоваться и колебаться, прежде чем ничего не делать и ничего не решать, как Вы это любите. Вам нужно будет в следующем месяце быстро соображать, действовать и так же быстро расслабляться. Прежде всего, как указывает гороскоп на ноябрь 2014 Весы, постарайтесь не распыляться. Работать, так работать, отдыхать так, отдыхать, побеждать так, побеждать. То есть принцип ноября 2014-го для вас очень простой – определили цель, нанесли по ней максимально возможное усилие, и расслабились, в поисках новой цели и новой задачи. То есть в принципе ничего нового для Вас, все в Вашем же стиле жизни. И будьте бдительны, не верьте смеющейся женщине и плачущему мужчине, ну и политикам, кроче все кроме гороскопов на сайте turupupu.ru

А, гороскоп на ноябрь 2014 Весы показывает, что в следующем месяце Вы можете блеснуть не только своей неуемной энергией и неуемностью, но и умом, и природным интеллектом Весов. Причем это касается даже Весов-женщин. Не стесняйтесь. В ноябре 2014-го умные женщины будут побеждать, причем не зависимо от того, какого цвета у них корни волос. Но, и внешний вид в ноябре 2014-го будет иметь для Весов-женщин немаловажное значение.И поможет и в личной жизни, а может быть даже в учебе или карьере. Не зря же говорят, что если у девушки все остальное в порядке, она тоже может быть умной!

Гороскоп на ноябрь 2014 Весы благоприятные дни – 3,8,16, 18, 22, 25, 27 и 28.

Гороскоп на ноябрь 2014 Весы неблагоприятные дни – неблагоприятные дни, как незваные гости, когда они приходят, лучше сразу сказать — как жаль, что вы наконец-то уходите!

Гороскоп на ноябрь 2014 Весы работа, карьера и бизнес. В принципе во всех решениях ноября 2014-го для Весов ключевым моментом будет или цена вопроса, или его финансовая составляющая. Поэтому в ноябре 2014-го Вам не нужны будут советы коллег или профессионалов. Вы же не будете советоваться с деньгами? Вы и так всегда знаете, что они скажут. Да, и в принципе, когда Весы спрашивают совет, то ожидают услышать только то, что Вы и так уже знаете, но ждете подтверждения или наоборот хотели бы не знать. Поэтому в ноябре 2014-го в профессиональных вопросах советуйтесь с деньгами – они точно дадут Вам правильный совет.

В общем и целом гороскоп карьеры на ноябрь 2014 Весы прогнозирует Вам достаточно успешный месяц. У Вас появятся благоприятные возможности или поднять свою квалификацию, или должность или зарплату. А может быть и все вместе. Но, во многом ситуация в Вашей профессиональной сфере будет зависеть от Вашей инициативности, а так же от практичности. Дело в том, что ноябрь 2014 может быть многовекторным в плане приложения Ваших усилий, поэтому выбирайте попрактичней, и подороже. Ну, и главное выбирайте цели, которые Вы можете достичь. Особенно это касается Весов-мужчин. Чтобы потом про Вас не ходили легенды в офисе, из серии — Он на медведя с голыми руками ходил… — Ух, ты, че крутой охотник? — Да нет, просто дурак…

Еще гороскоп карьеры на ноябрь 2014 для Весов советует Вам обратить внимание на Ваши отношения с начальством. Но, не в смысле дружбы, и похлопывания по плечу. А в смысле бодрого и быстрого выполнения приказов руководства. Не забывайте, не зря говорят, что Начальство, как и женщину, оставлять неудовлетворенным опасно!

Гороскоп на ноябрь 2014 Весы Финансы. Камень с души свалился прямо за пазуху, примерно так же неожиданно будет у Весов с финансами, причем часто то, что будет падать вам «за пазуху», будет немного колебаться с моральной точки зрения. И тут выбирать придется Вам или  «камень с души» или «за пазуху»…

Любовный гороскоп на ноябрь 2014 Весы. Гороскоп на ноябрь 2014 Весы Любовь. В амурной сфере Весов ожидает достаточно сложный месяц. И не только потому, что Весы в отношениях  всегда выбирают лучший из возможных вариантов — после того, как отвергнут предложенный правильный. А еще и потому, что в ноябре 2014 в семенную жизнь многих Весов начнут вмешиваться бытовые вопросы. Возможно, это будут банальные вопросы нехватки финансов, а возможно вопросы ремонта или дома, или квартиры. В любом случае семейные хлопоты не дадут Весам спокойно насладиться вполне любвеобильным ноябрем 2014-го. Да, еще и любвеобильность ноября может наложить отпечаток на отношения Весов. Вы понимаете о чем мы. Ну, и еще борьба за первенство в доме и в отношениях. Особенно остро этот вопрос может встать у женщин-Весов, вторая половинка которых, вдруг именно в ноябре 2014-го решит, что он так же имеет право на голос! Представляете! Постарайтесь в этом случае использовать лучше ваше женские оружие, чем голос и голосовые связки. Жизнь не шахматы – и здесь одного мата недостаточно, для того чтобы король сложил свои полномочия, даже если он совсем и не король. Причем вопрос король он или не король в постели мы даже не обсуждаем. Тут и принцев на всех не хватает, не то, что королей. Так что, если хотите избавиться от осадка на душе — не кипятитесь! А просто подождите. Дело в том, что гороскоп любви на ноябрь 2014 советует Весам придержать конфликты до 22 ноября 2014 года. После новолуния, и это уже касается и Весов-мужчин Вы вновь станете не только главой семьи, но и комфортно себя чувствовать в Ваших отношениях. А значит, Вам не нужно будет ничего доказывать, кроме того, что Вы любите друг друга.

Одиноким Весам гороскоп на ноябрь 2014 говорит о сложностях в поисках нового партнера. У Вас будет больше шансов встретить кого-то из своего прошлого, чем из своего будущего. А вот в третьей декаде ноября, Весы могут рассчитывать на взаимную симпатию в новых знакомствах. Причем с хорошей перспективой и продолжением. Но, и тут не торопитесь сразу прыгать в отношения. Прежде, чем войти, в любые отношения или незнакомую дверь, нужно сразу подумать, о том, как из них выйти, если вдруг что-то за дверью или отношениями не так ….

В конце гороскоп на ноябрь 2014 Весы, предупреждает, что в следующем месяце некоторые люди могут Вас разочаровать. Не принимайте это близко к сердцу все-таки люди не собаки. И как показывает практика и жизнь, собаки гораздо реже людей даже писаются в лифте…

Гороскоп на ноябрь 2014 Весы turupupu.ru

Новости посвежее

Новости постарее

468 ad

4 коммент.

  1. Елена /

    А стоит ли завязывать отношения с кем-то из прошлого?

    • Елена, этот вопрос слишком индивидуален…прошлое, это не всегда плохо и не всегда прошло…

  2. Олеся /

    Все понятно:быть красивой,умной,помнить про ноябрь,не ругаться,дать понять,что он король,никому не верить,что-то решить с»камнем запазухой».
    Это не понятно.
    Уважаемый астролог! Ну совсем не понятно про камень запазухой!

    • «Камень за пазухой» будет касаться не всех Весов, а только тех у кого будет вставать вопрос выбора между моральностью и деньгами…

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Проверка знания арифметики (и защита от спама заодно) *