Курьезные новости и турупупуру отовсюду!

Жертвы самого большого лабиринта

Tumblr_lw61m3dKCf1qgt0vro7_r1_250То, что должно было стать лишь забавным осенним развлечением, заставило несколько жителей Калифорнии звонить в полицию.

Крупнейший кукурузный лабиринт в мире — 25 гектаров, который мог бы посоперничать с Лабиринтом на Турнире Трех Волшебников из «Гарри Поттера», совершенно не вызывает теплых чувств у местной полиции, поскольку им приходится реагировать на постоянные звонки от людей, заблудившихся в лабиринте.

CBS впервые сообщила о лабиринте, когда он был открыт на сезон Хэллоуина. Каждый уик-энд приносил по крайней мере один телефонный звонок в полицию от посетителей лабиринта.

Хотя лабиринт в настоящее время уже закрыт, на 911 недавно пришел очередной звонок от любителей приключений.

«Я не знаю, что делать дальше. Мы здесь уже четыре часа» в панике кричал по телефону мужчина, который возможно, не знает, что кукурузные стебли не являются полностью непроницаемыми и можно пройти через них напролом в чрезвычайной ситуации.

Владелец кукурузного поля и лабиринта по совместительству предполагает, что в следующем году он запишет в правилах посещения, что люди обязаны взять карту, прежде чем отправиться в лабиринт.

MAZE1

Новости посвежее

Новости постарее

468 ad

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Проверка знания арифметики (и защита от спама заодно) *