Курьезные новости и турупупуру отовсюду!

Фестиваль про который стыдно рассказать друзьям!

Фестиваль мастурбации! После этого фестиваля у Вас уже не будет никаких табу!

На данном месте, в материале была размещена фотография с участниками фестиваля.

Участники были в платьях, шортах, купальниках и плавках.

Компания Google посчитала фотографию провокационной. Так как считает, что запрещается показывать одетых людей на страницах с содержанием только для взрослых.

Поэтому смотрите на лицо Вице-президента компании Google Винтона Серфа.

vintonserf3

Ну, а теперь непосредственно про фестиваль про который стыдно рассказать друзьям!

А знаете ли Вы, что в мире ежегодно проводится фестиваль мастурбации? Даже наш, совсем не пуританский, сайт курьезных новостей turupupu.ru долго не знал публиковать ли информацию про столь пикантный фестиваль!

Но, поскольку фествиваль проводится для того, чтобы собрать деньги на благотворительность и для повышения осведомленности общественности о сексе, мы решили рассказать об этом необычном фестивале. Ведь цель фестиваля нам очень понравилась — развеять стыд и табу об этой форме сексуальной активности и о сексе в целом, а также, показать людям с ВИЧ-инфекциями и сексуальными болезнями, что это вполне нормально получать удовлетворение и без партнера!!!

Итак, история фестиваля мастурбации:

Masturbate-a-thon – марафон-мастурбации, именно так правильно называется это ежегодное мероприятие, является событием, участники которого не просто коллективно мастурбируют. А собирают деньги на благотворительность и проводят просветительную работу. Для справки, в течение последних шести лет, Masturbate—марафон собрал более $25000 долларов США. И передал эти деньги в фонды в области здравоохранения женщин, лечения ВИЧ. А так же, они считают, что внесли свой вклад в дискуссию о безопасном сексе и альтернативных безопасных методах сексуального выражения.

Суть фестиваля:

На самом деле это мероприятие не совсем фестиваль, а своеобразные олимпийские игры мастурбации. То есть это, так сказать, не только художественное, но даже в большей степени спортивное мероприятие. Во время торжественной церемонии победителям вручается несколько наград в разных номинациях. Расскажем только про несколько номинаций – награда для тех, кто собрал больше всего денег на благотворительность, победитель множественного оргазма, победитель, или победительница по выносливости. Есть и чисто спортивные награды – за дальность и за точность. Есть ли награда за артистизм и художественное исполнение не уточняется.

Последние пять фестивалей проводились:

1 2014 в Сан-Франциско
2 2012 в Сан-Франциско
3 2010 в Сан-Франциско
4 2009 в Сан-Франциско
5 2009 Дания

Начало фестиваля.

История фестиваля начинается в мае 1995 года в Сан-Франциско, где магазин секс-игрушек  с незамысловатым названием Good Vibrations ( «хорошие вибрации» англ.) объявил о начале акции – «Май месяц мастурбации». С тех пор, магазин ежегодно ищет спонсоров и собирает активистов для сбора средств для благотворительных организаций и просветительской деятельности.

Через четыре года, в 1999 году Masturbate- марафон перерос в открытое коллективное мероприятие, под эгидой магазина Good Vibrations и слоганом «Come for a Cause». В 1999 году, первый фестиваль проходил в кампусе театра в Сан-Франциско, в Центре секса и культуры.
Через несколько лет фестиваль перешагнул океан и прошел в Лондоне 5 августа 2006 года. В нем приняли участие уже сотни людей.  Masturbate—марафон в Лондоне, был даже снят студией «ZigZagProductions» в рамках международного документального киномероприятия.

После этого подобные фестивали проходили и в Канаде и в Дании.

Секс рекорды фестиваля.

США- Мужская эякуляция на расстояние. Рекорд, установленный в 2014 году Punknine (псевдоним) — 12 футов 10 дюймов (3,9 м)

2012 Сан-Франциско — Рекордсмен мира на самую длительную мастурбацию. Порно звезда Сонни Нэш, мастурбировал в течение 10 часов и 10 минут 27 мая 2012 года.

2009 Дания Мастурбация женская рекорд 5 часов и 4 минут

Количество оргазмов- мужчины 8- 2009 Дания

Количество оргазмов-женщины: 222- это Мировой рекорд

Эякуляция на расстояние женщины: 10 футов 4 дюйма (3,15 м) — мировой рекорд

Целевая  эякуляция (попадание в цель) – мужчины: мишень в 6 см (расстояние до мишени не указывается)

Целевая  эякуляция – женщины : 8 см (расстояние до мишени не указывается)

Новости посвежее

Новости постарее

468 ad

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Проверка знания арифметики (и защита от спама заодно) *