Курьезные новости и турупупуру отовсюду!

Терминатор в Удмуртии.

Все помнят начало Терминаторов 1 и 2 с уже Интернетовскими фразами: «Мне нужна твоя одежда».

Примерно такая же ситуация произошла в Удмуртии. Незваный гость, а точнее не состоявшийся удмуртский Терминатор и вор неудачник решил организовать большую постирушку до прихода хозяев.

Одна из жительница удмуртского села Дебессы, вернулась  домой, и нашла в своем доме полуголого мужчину, который к тому же копашился в ее личных вещах. Видимо женщина не смотрела Терминаторов или мужчина мало был похож на Шварцнеггера, но хозяйка подняла шум.  Воришка с места преступления скрылся, при этом не успев прихватить собранные для похищения вещи.

Но, самое интересное, что в стиральной машине несостоявшийся грабитель оставил собственные штаны, которые по причине панического бегства не успел одеть, сообщает Udm-Info.

Но, дальше удмуртскому Терминатору не повезло еще раз, видно совсем уж был не его день. Бегущего по лютому морозу полуголого  мужика на его беду заметил муж хозяйки, ему удалось его задержать и доставить в отделение милиции. Там вору без штанов предъявили обвинение в покушении на кражу, сообщает ТРК “Моя Удмуртия”.

Позже  была установлена и личность мужчины — им оказался ранее судимый житель этого же удмуртского села  Дебесы. В отношении несостоявшегося Терминатора возбуждено уголовное дело по части третьей статьи 30, пункту “а” части третьей статьи 158 УК РФ «покушение на кражу»,  В настоящий момент уголовное дело передано в суд.

Видео:

Новости посвежее

Новости постарее

468 ad

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Проверка знания арифметики (и защита от спама заодно) *