Курьезные новости и турупупуру отовсюду!

Пейнтбол опасная но весьма доходная игра!

Пейнтбол клубу нужна живая мишень за 40 тыс. фунтов стерлингов!

333ouch10

Очередная курьезная новость, о необычной профессии, а точнее о курьезной вакансии!

Пейнтбол компании нужна живая мишень за 40 тыс. фунтов стерлингов!

А Вы не хотите побегать уворачиваясь от пуль в течение всего дня?

Пейнтбол компания ищет на работу подопытного, чтобы проверить новые партии пуль!!! И готова заплатить за это — £ 40000 (почти 63 тыс. долларов США)!!!

В открытой вакансии сказано, что данная вакансия «живой мишени» для пейнтбольных пуль, является «идеальной» для студентов и молодых парней без денег.

Необычная роль «живой мишени» необходима, чтобы помочь производителю пейнтбольных пуль оценить результаты по их воздействию на здоровье. То есть типа больно, не больно, сильно больно, или Вам пора к врачу.

paintball_picture_4

Но, в открытой вакансии пейнтбольной компании указано, что стрелять будут квалифицированные  специалисты с богатым опытом (то есть не убежишь, и они не промахнутся), и поэтому роль «живой мишени» может представлять небольшой риск боли, дискомфорта и кое-каких синяков.

Так же в объявлении говорится, что принятый кандидат во время стрельбы и испытаний, может бегать иногда голым, в то время как новые пейнтбольные пули будут проходить испытания, для того, чтобы производитель исследовал самые «наихудшие» возможные сценарии игры в пейнтбол.

Иногда кандидат должен будет стоять на месте, пока пейнтбольные шары будут расстреливаться по нему, при этом иногда он будет совершенно голым, а иногда будет потребность в том, чтобы стреляли «шариками с краской» в то время как мишень двигается, например, при ходьбе, беге или даже в прыжке.

Что хорошо, это то что работа имеет гибкий график работы, всего около 2 часов в день, и пропорциональную зарплату в размере £ 40 000.

Некоторые любители пейнтбола в нашей стране с удивлением воскликнут – так они за это еще и платят! Меня и так «мочат» почти каждые выходные и я за это еще и сам плачу!

Ну, и почти в тему:

— А мы завтра на пейнтбол едем. — Бери растворитель, будешь медиком!!!

Новости посвежее

Новости постарее

468 ad

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Проверка знания арифметики (и защита от спама заодно) *