Курьезные новости и турупупуру отовсюду!

Чиновники против Винни-Пуха

Чиновники в польском городе выступили против предложения назвать детскую площадку в честь  Винни-Пуха из-за неясного пола медведя и нескромной одежды.

Дело обсуждалось на встрече за закрытыми дверями несколько недель назад в центре польского города Тушин, но не получило много внимания средств массовой информации в Польше до недавнего времени.

Однако, недавно аудио записи совещания просочилась в СМИ. А на этих записях слышно, как чиновники жалуются, что Винни-Пух нескромно одет, а также у него отсутствуют четкие половые признаки. Один даже называл сказочного медведя «гермафродит». Другие утверждали, что полностью одетый герой польского мультфильма — медведь по имени Ушатек (Uszatek) будет лучшим выбором.

Попробуйте мысленно представить себе Винни Пуха (хоть нашего, хоть диснеевского) с «явно выраженными половыми признаками» — нам кажется, что в этом городе чиновники извращенцы.

На всякий случай напомним, что Винни Пух, персонаж произведений Милна, это плюшевый медведь, у которого «в голове опилки», и у него «половых признаков» не может быть по определению.

vinnie

Новости посвежее

Новости постарее

468 ad

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Проверка знания арифметики (и защита от спама заодно) *