Курьезные новости и турупупуру отовсюду!

Гороскоп на 2015 год общий

Гороскоп на 2015 год Синей Деревянной Козы

Гороскоп на 2015  Год Синей Деревянной Козы - никого не забодает, но заставит все время быть в движении!

Гороскоп на 2015
Год Синей Деревянной Козы — никого не забодает, но заставит все время быть в движении!

Гороскоп на 2015 год общий. Год Синей деревянной Козы никого не забодает, но заставит все время быть в движении!

Читайте еще,

Гороскоп на 2016 год для всех знаков Зодиака

Коза любит искать, искать приключения, перемены, новые пастбища, сюрпризы, и, конечно же, демонстрировать свой характер и свое «козлиное» упрямство! Так что гороскоп на 2015 год подсказывает, что самым правильным девизом в следующем году будет «Танцуй, будто никто не видит. Пой, будто никто не слышит, и жри по ночам, будто кто-то другой жирный. Нет не правильно, не жри по ночам, а «Живи так, как будто вокруг все хорошо, даже если вокруг одни козлы или козы!» Вот так будет правильней!

Гороскоп на 2015 год напоминает, что Коза хоть и упрямое, но стадное животное, к тому же Коза очень любит комфорт. Даже не понятно, как люди в средние века переживали год Козы, ведь тогда не было диванов! А Вы представляете себе мир без диванов? Как вот люди жили в средние века жили и не лежали на диванах? Кошмар же! А учитывая, что отличительная черта нашего поколения – это умение уставать от того, что мы ничего не делали, то в 2015-ом это может превратиться в целую проблему! Но, если Вы действительно хотите, чтобы 2015-ый год реально стал для Вас  удивительным и незабываемым, то для этого нужно будет хотя бы вставать с дивана! Иначе так и будете отвечать своим друзьям на вопрос — Как день провел(а)? – Лежал(а) на диване, потом устал(а) и лег(ла) спать!!!

divan-vernite-001

Если попробовать описать гороскоп на 2015 год, одним словом то это будет суббота. А, как известно Суббота – самый тяжёлый день недели. Надо и отдохнуть, и выспаться, и дома сделать что-то полезное, и погулять, и побухать. И не знаешь, с чего начать! И это будет ключевой проблемой 2015-го года для многих. Нужно будет сделать и то и это, и главное это понять с чего же все ЭТО начать!!! Еще в 2015-ый год можно по праву назвать годом turupupu.ru дело в том, что, как и сайт turupupu.ru –  Синяя деревянная  Коза предпочитает позитивную жизненную позицию! Поэтому ежемесячно читаем наши позитивные ежемесячные гороскопы и добиваемся Успеха, в целом в хорошем и позитивном году! Но, не забывайте, что Коза не только капризна, но и обидчива как женщина, и как у всякой женщины у нее три характера: один — для окружающих, второй — истинный, и третий, который женщине  кажется истинным. Поэтому в год Козы нужно вести себя, как раз с третьим характером, тем который Вам кажется истинным, ведь в глубине души мы все думаем о себе лучше…и к «козлам» рожденным в любой год это так же относится!

Гороскоп на 2015 год общий — Когда наступит год Синей Деревянной Козы?

Не забываем, что год Синей Деревянной Козы наступит только 4 февраля 2015 года. Так что практически вся Зима у нас еще пройдет под Синей деревянной Лошадью, которая так нас напугала и разочаровала в 2014-ом году!

И только после 4 февраля 2015 года наступит год Синей Деревянной Козы, то есть уже фактически ближе к Весне 2015-го.

Гороскоп на 2015 год:

Февраль и начало Весны 2015-го будет отличным временем, чтобы Вы могли найти себя и свое место в социуме. Этот период хорош для осуществления честолюбивых планов, финансового  обогащения и социального успеха. Но, только для тех, кто готов преодолевать не только трудности, но и неприятности на пути к успеху. Те же, кто считают, что тепленькое одеялко Зимой  – универсальная защита не только от холода, но и от любых монстров и неприятностей. Пусть ждут второй декады марта.

Те кто считают, что тепленькое одеялко Зимой  – универсальная защита не только от холода, но и от любых неприятностей. Пусть ждут второй декады марта 2015-го!!!

Те кто считают, что тепленькое одеялко Зимой – универсальная защита не только от холода, но и от любых неприятностей. Пусть ждут второй декады марта 2015-го!!!

Гороскоп на 2015 год показывает, что Весной Синяя Коза может показать свой настоящий характер. В воздухе Весны 2015-го будет одновременно пахнуть и романтикой и легкой неадекватностью. Ведь все мы даже сильно взрослые, несмотря на всю свою адекватность и здравомыслие, всё равно иногда боимся спать одни в темноте. Весной 2015-го смесь тревоги и легкой неадекватности многих будет бросать на необдуманные поступки. Весной 2015-го многие не дожидаясь Лета, ринутся в поездки и путешествия. Поэтому не удивляйтесь, если Весной 2015-го Вы увидите много радостный людей, Вы же знаете, что если с утра Вы видите радостного человека: 1. Он приезжий 2. Он сумасшедший 3. Вы за границей!!!

Гороскоп на 2015 год говорит, что Лето для большинства знаков Зодиака пройдет как лето…, ну в смісле обічное Лето… И условно, как и летнюю ночь его можно будет разделить на две части: 1. Еще слишком рано 2. Уже можно не ложиться. В том смысле, что те из Вас, кто променяют летний отдых 2014-го на себя, карьеру, учебу или просто какое-то движение не прогадают. Те же, кто пойдет в Лето 2014-го старым и привычным путем от отпуска до после отпуска – «могут уже не ложиться», в смысле не стараться. Те, кто Летом не будут отдыхать, соберут все сливки Успеха!

Гороскоп на 2015 год указывает, что Осень и первые месяцы Зимы следующего года будут периодом очередных изменений, и очищений. Что-то или кто-то уйдет из Вашей жизни, или от кого-то уйдете Вы. Но, расставание с прошлым или иллюзиями должно пройти легко. Как в ситуации, когда Вы только начали привыкать к человеку, и уже даже смотрите в одном направлении, а он уже … выходит на следующей остановке!

Читайте дальше,

Новости посвежее

Новости постарее

468 ad

3 коммент.

  1. Аноним /

    год козы наступает не 4 февраля 2015, а гораздо позже, проверьте.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Проверка знания арифметики (и защита от спама заодно) *