Курьезные новости и турупупуру отовсюду!

Странные законы о наготе – ТОП-5

nudity5

Вы наверняка знаете, что это неприемлемо раздеваться в общественных местах, и вы возможно читали наш хитпарад самых странных законов о сексе.

Но знаете ли вы, что в Сингапуре вы не можете находиться голым даже в собственном доме?!?! Не знали, не так ли? Оказывается, есть еще много странных законов о наготе по всему миру. Вот 5 из наиболее диковинных:

nudity0

Шорты для бега сковывают движения? Выход есть – занимайтесь спортом в Лос-Анджелесе, где люди могут свободно и совершенно законно отправиться в турпоход с голой попой.

nudity1

На улице Бурбон-стрит в Новом Орлеане в Луизиане, известной тем, что здесь проводится веселый и разнузданный фестиваль Марди-гра,  можно играть голым в бейсбол, но только в случае, если вы не слишком сексуально выглядите при этом. Под «сексуальностью» в данном случае местные власти имеют в виду людей, которые бегают голышом с «блудными намерениями» — можете сами дофантазировать что это значит.

nudity2

Даже не думайте раздеться в собственном доме!

Сингапур. Бродить по дому — вашему дому, в чем мать родила считается порнографией в Сингапуре. Что еще хуже, сотрудники полиции имеют право войти в ваш дом, и подвергнуть вас трехмесячному тюремному заключению или до $ 2000 штрафа. Ну ладно, ладно, закон предусматривает, что наказуемым является не сам факт нахождения голой в доме, а появление в поле зрения общественности, то есть, в строгом Сингапуре это значит — в любой комнате с окном.

nudity3

 

Топики, приоткрывающие нижнюю часть груди незаконны в Кливленде

Даже если маленький кусочек нижней части груди будет выглядывать из под топа, это считается наготой в Кливленде, и, таким образом, непристойностью. Так что не планируйте каких-либо сексуальных фотосессии на берегах озера Эри.

nudity4

 

Мы уже писали о том, что это абсолютно законно гулять женщинам топлес в Нью-Йорке — см. Как развить интерес к чтению?

Да, это абсолютно нормально для женщины в Нью-Йорке обнажить свою грудь на публике, до тех пор, пока это не служит «деловым» целям (перечнь «деловых целей» составьте сами).

 

Новости посвежее

Новости постарее

468 ad

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Проверка знания арифметики (и защита от спама заодно) *