Курьезные новости и турупупуру отовсюду!

Почему горнолыжники всегда пьяные?

Почему горнолыжники даже если трезвые то всегда веселые?

В июне 2014-го многие Козероги почувствуют себя не в том месте и в не то время!

В июне 2014-го многие Козероги почувствуют себя не в том месте и в не то время!

Вы любите кататься на горных лыжах? Ну, тогда Вы точно любите и зиму и снег!

Статусы про Зиму

Самый смешной рассказ про Зиму!

Но, даже если вы еще ни разу не спускались с заснеженной горы, то Вы наверняка не знаете, почему горнолыжники спускаются с гор на лыжах?

Итак,  «Почему горнолыжники спускаются с гор на лыжах?» Байка достаточно старая в Интернете, поэтому мы решили ее намного освежить по своему и так «Почему горнолыжники спускаются с гор на лыжах?» по версии сайта turupupu.ru – кое-что добавили, кое-что подправили, кое-что убрали. Получилось практически turupupu.ru на лыжах – хорошего Вам сезона!

skiing

Почему горнолыжники спускаются с гор на лыжах?

КАРЛ МАРКС:

Это было исторически неизбежно.

Карл Маркс

В.Ленин (Ульянов):

Потому, что верхи уже не могли, а низы устали их ждать!

zimalizileninL

АРИСТОТЕЛЬ:

Это в природе горнолыжников — спускаться с гор на лыжах.

zimaski562401130134577681720

ДЖЕК НИКОЛСОН:

Потому что они, бл@ь, этого хотели. Вот в чем, бл@ь, причина.

jacknikolDC-780_468x515

ОЛЕГ ЦАРЕВ:

А, что? Я забыл, какой был вопрос? Что?

zarev97262

ГИППОКРАТ:

Из-за избыточного содержания желчи в поджелудочной железе.

ski618479

ДМИТРИЙ МЕДВЕДЕВ

Я проспал.

medvedev20110104131652.gif

МАРТИН ЛЮТЕР КИНГ:

Я представляю себе мир, в котором все люди будут свободно кататься с гор на лыжах и никто не будет спрашивать, зачем они это сделали. И у Вас никогда не будет рабов, которые будут застегивать Вам ботинки даже не мечтайте!

funny017

МОИСЕЙ:

И Бог сошел с небес и сказал горнолыжникам — вы должны кататься на лыжах. И горнолыжники спустились на лыжах с гор и отметили это событие большим праздником (афтерски послание 16.30).

oxf1

ФОКС МАЛДЕР:

Мы видели их спускающимеся с гор своими собственными глазами!!! Сколько еще человек должно спуститься с гор на лыжах, чтобы вы поверили в это?

sexsyzygy

ВЛАДИМИР ПУТИН:

Горнолыжники не катались с гор на лыжах. Я повторяю, горнолыжники НЕ катались с гор на лыжах. Они заблудились!

putin869939

МАКИАВЕЛЛИ:

Смысл в том, что горнолыжники спустились с гор на лыжах! Кого волнует зачем? Окончание спуска оправдывает любой мотив , который у них был!!!

slonnaligah123606439759

ФРЕЙД:

То, что вы все озабочены на спуске горнолыжников с гор на лыжах, выявляет ваши скрытые сексуальные комплексы, а то, что Вы при этом забываете упомянуть про палки в их руках, говорит, о том, что у Вас давно не было секса.

голая

БЛОНДИНКА:

Потому, что пешком вниз идти дольше.

ski-sexy-girl-dziewczyna-narty-294969

БИЛЛ ГЕЙТС:

Я только что осуществил релиз нового Горнолыжного Офиса 2015, который не только за Вас катается с гор на лыжах, но и за Вас пьет глинтвейн, упорядочивает размещение Ваших файлов,  оплачивает Ваши счета, и так же как и Вы «подвисает» после спуска с горы.

gatespie

ОЛИВЕР СТОУН:

Вопрос не в том — почему горнолыжники спустились с гор на лыжах. Скорее надо спросить — кто спускался с гор, пока мы наблюдали за тем, как с нее спускаются горнолыжники?

zimaski4765_728x

ДАРВИН:

Горнолыжники в течение долгого периода времени прошли через естественный отбор таким образом, что они генетически предрасположены спускаться с гор на лыжах. Тех кто не способен спуститься с гор на лыжах, природа отбраковывает, в крайнем случае дает им в руки доску!

Ski-Chairlift-Fail-naked

ЭЙНШТЕЙН:

Горнолыжники спускались с гор на лыжах или гора двигалась под горнолыжниками — зависит от вашей точки восприятия, и скорости света деленную на массу горнолыжника с которой он давит на «канты».

zimacatsligi99K99Hz

БУДДА:

Представьте себя горнолыжником и задайте себе этот вопрос и Вы будете счастливы!

funny-picture-1047506441

ЭРНСТ ХЕМИНГУЭЙ:

Чтобы сдохнуть. Промокнуть под мокрым снегом, простудиться на ветру, упасть в расщелину и сдохнуть, а если не сдохнуть, то рассказать потом об этом в баре.

ski-1

 

ДОКТОР ХАУС

Все врут! Никто с гор на лыжах не спускается! Просто потом круто прийти в офис и сказать — я катался на лыжах! А на само деле все пьют и трахаются. Проверьте всех лыжников на триппер, но не давайте им антибиотики широкого спектора, они же все время пьют! Кстати для того, чтобы выпить не нужно так далеко забираться в горы!

drinking 2

ЭДДАРД СТАРК

Горнолыжники спускаются с гор потому, что ЗИМА БЛИЗКО!

zimablizkoutm

КОНСУЛЬТАНТ АРТУР АНДЕРСОНа:

Отсутствие регулирования на горнолыжной вершине подвергло угрозе текущую рыночную позицию. Горнолыжники столкнулись с необходимостью изменений и преобразований для создания и развития условий, требуемых в современных обстоятельствах. Андерсон Консалтинг, в партнерских отношениях с клиентом, помог горнолыжникам переосмыслить их физически-распределительную стратегию и осуществление текущих процессов. Используя Горнолыжную Интеграционную Модель (ГЛИМ), Андерсон помог горнолыжникам использовать их умение, методики, знания, капитал и опыт для выравнивания горнолыжных процессов и технологий в поддержку их всеобщей стратегии в пределах Структуры Программного Менеджмента. Андерсон Консалтинг собрал различные методы анализа спуска с гор на лыжах и лучшие представители горнолыжников вместе с консультантами Андерсона, обладающими большим опытом в спусковой индустрии, определили двухдневный маршрут спуска с гор на лыжах с целью увеличения капитала горнолыжных знаний, как явных так и неявных, и дать им возможность взаимодействовать друг с другом, чтобы успешно выстроить и внедрить широкую предпринимательскую структуру через континиуум горнолыжно-спусковых процессов. Маршрут спуска был стратегически основан, индустриально сфокусирован и создан как последовательное, ясное и цельное рыночное сообщение в соответствии с миссией горнолыжников и их видением ситуации. Это способствовало движению к созданию полноценного бизнес-интегрированного решения. Андерсон Консалтинг помог горнолыжникам измениться, чтобы стать более успешными. Теперь горнолыжники не просто спускаются с горы, а делают это мотивированно и успешно!

Google-Office-in-Zurich22

Почему горнолыжники спускаются с гор на лыжах — версия 2014-15

Новости посвежее

Новости постарее

468 ad

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Проверка знания арифметики (и защита от спама заодно) *