Курьезные новости и турупупуру отовсюду!

Худший выезд с парковки — только не ржать! (ВИДЕО)

Год 2014 оканчивается, приходит пора подводить итоги, и, кажется, у нас победитель в номинации «худший выезд с парковки 2014».

Более благосклонно отнестись к тяжелому положению водителя мы не смогли бы, потому что даже те, кто любит водить, ненавидит парковки, как поиск места, так и выезд с нее. Особенно на снегу. Поэтому готовы были посочувствовать. Но не смогли.

На видео из заснеженного Калгари (Канада) запечатлен водитель, который пересек тонкую грань между просто плохим вождением и преступно- плохим вождением.

На видео заметно что внедорожник для начала бьет в бампер красный компактный автомобиль. Кстати, водитель красного автомобиля вышел, чтобы помочь внедорожнику выехать. К счастью для горе водителя владелец красного автомобиль, по-видимому не сразу видел, что его машину ударили.

Как сообщает издание Calgary Sun, полиция начала расследование, чтобы определить, требуют ли наказания маневры водителя внедорожника BMW на парковке. Расследование началось после того, как видео с парковочным фиаско стало вирусным.

Новости посвежее

Новости постарее

468 ad

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Проверка знания арифметики (и защита от спама заодно) *