Курьезные новости и турупупуру отовсюду!

Секс на корпоративе — ТОП-5 мест

А Вы попадаете в эти 24 процента людей, у которых был секс на корпоративе ?

sexsyzygy

 

Спонтанный секс — неотъемлемый атрибут корпоратива. Это не значит, что им массово занимаются все со всеми – кто-то предпочитает, как сказал поэт,  «превратиться в озорную свинью» и «получить от охраны в табло», кто-то верный семьянин, но находится и немало желающих попробовать «что-нибудь поострее». Сколько этих «немало» у нас, мы не знаем. Но, вот результаты интересного опроса, проводившегося в США.

24% американцев занимались сексом с сотрудником на корпоративе.

Новогодние праздники это сезон, когда легко пережить сексуальное приключение. Почему? Когда соединяются вместе спиртное, праздничный вечер и куча людей, которые работают вместе и хорошо друг друга знают, это происходит легко и спонтанно. Это наука, не более того.

По данным опроса, проведенного Harris Interactive, 24 процента американцев использовали возможность для секса на корпоративе (во время или сразу после) с сотрудником, причем в возрасте от 18 до 34 среди сознавшихся  было 42 процентов парней и 27 процентов дам. К самым «сексуальным» датам можно отнести Новый год и Рождество, впрочем, как и корпоративы по другим поводам.

Так что, если вы планируете соблазнить того парня из дизайнерского отдела на следующем корпоративе, где лучше всего это сделать? Честно говоря, нет плохих мест, если вы человек достаточно творческий и раскованный.

1. Комната с ксероксом

sexcopy

Сколько людей имели секс здесь: 10%

Плюсы: Любой тип комнаты обязан иметь дверь. Даже если ее не закрыть на замок, вы можете по крайней мере, поставить перед ней, например, стул, что даст вам время одернуть юбку, прежде чем вас подловили.

Минусы: Благодаря слишком большому количеству фильмов, в которых люди занимаются сексом на копировальной машине, вероятно, такая идея придет в голову не только вам.

Лучшая секс позиция для этого места: Определенно стоя, либо дама сидит высоко и гордо на копировальной машине. Как насчет фото на память?

2. На столе начальника

sexboss

Сколько людей имели секс здесь: 10%

Плюсы: Хм, есть ли кто-нибудь, кто не возненавидел своего босса настолько, чтобы хотеть разрушить его стол с помощью безумной страсти, а затем наблюдать как босс пообедает там через два дня?

Минусы: Достаточно рискованно, потому что если шеф вас застукает, то вы гарантированно вылетите с работы быстрее, чем успеете рот открыть.

Лучшая секс позиция для этого места: Вы можете сделать это сидя, но почему бы не оторваться по полной – смахнуть все со стола и лечь прямо на него? Вы знаете, что вы будете вспоминать об этом в течение многих лет, так что или выжмите из ситуации максимум, или идите домой.

3. В комнате для обработки корреспонденции

sexmailroom

Сколько людей имели секс здесь: 16%

Плюсы: Вы можете почитать чужие письма, если вам скучно

Минусы: Вы действительно не знаете, когда кто-то решает, что это лучшее время, чтобы проверить свою почту.

Лучшая секс позиция для этого места: Очевидно, миссионерская, на мешках или коробках с макулатурой.

4. Конференц-зал

sexconfroom

Сколько людей имели секс здесь: 18%

Плюсы: У вас есть огромный стол, и много стульев, тоже. Это будет похоже на секс карнавал офисной мебели.

Минусы: Если все прошло ужасно, или вы в конечном итоге вообще сожалели об этом, то это помещение будет вам постоянным напоминанием, и будет заставлять вас краснеть и бледнеть на каждом совещании.

Лучшая секс позиция для этого места: Дамы сверху! Почему вы думаете, они делают конференц-столы такими большими? Кроме того, если женщина сверху в кресле, особенно, если кресло имеет колесики и из окон открывается прекрасный вид на город под вами — это будет божественно во всех смыслах.

5. Пригласить коллегу домой

Сколько людей делали это: 74%

Плюсы: Это может остаться вашим маленьким грязным секретом навсегда.

Минусы: пытаться намекнуть человеку покинуть вас на следующее утро, не будучи совершенной свиньей при этом.

Лучшая секс позиция для этого места: никаких пределов – какую бы позу человеческое тело не приняло, это будет правильная позиция для этой ситуации.

Новости посвежее

Новости постарее

468 ad

Один комментарий

  1. Оптимашка /

    Прихожу домой с корпоратива пьяная. Муж из спальни: — Солнышко, что это у тебя там упало? — Моя куртка… — А почему с таким грохотом? — Твоё солнышко из неё вылезти не успело!!!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Проверка знания арифметики (и защита от спама заодно) *