Курьезные новости и турупупуру отовсюду!

Гороскоп на январь 2015 Водолей

Гороскоп январь 2015 Водолей

В январе 2015 Водолеям все время будет казаться, что за ними кто-то следит!

В январе 2015 Водолеям все время будет казаться, что за ними кто-то следит!

Водолей гороскоп на январь 2015 года. В январе 2015 Водолеям все время будет казаться, что за ними кто-то следит! Причем не просто следит, а смотрит, что Вы кушаете, когда, и еще и «пытается на Вас кататься» или просто использовать. А все потому, что как показывает гороскоп на январь 2015 для Водолеев, в следующем месяце Вам никак не удастся побыть в одиночестве. Вы все время будете с кем-то, с друзьями, с близкими, с родственниками или даже с малознакомыми людьми, но не одни. Некоторых Водолеев это будет раздражать, а некоторых радовать, а некоторым будет казаться, что ими манипулируют, или даже казаться, что их дрессируют. Пусть Вас это не тревожит, они то не знают, что манипулировать или дрессировать Водолея это все равно что, дрессировать кошку. А, как известно, кошка и дрессировка это просто… Кошке достаточно потратить на вас два дня! Правда, говорят, что все же есть два секретных способа командовать Водолеями, но … пока никто их не знает.

Читайте еще — Гороскоп на 2015 год ВОДОЛЕЙ

Гороскоп на январь 2015 Водолей указывает, что до 21 января 2015-го Вас ждет спокойный и праздничный месяц. Так что можете не только хорошо и уверенно встречать новогодние праздники, но и спокойно отдыхать. Как мы уже говорили, в январе 2015 вокруг Водолеев всегда будет много людей, в том числе возможно и много гостей в Вашем доме. Поэтому примите от нас один совет, если к Вам приехало много гостей и Вам негде их положить на ночь, возьмите побольше водки и они сами найдут себе место.

Водолеям, рожденным в январе, гороскоп советует отмечать день рождения в широком кругу тщательно отобранных приглашенных. Говорят, что друзья на дороге не валяются. Но, с друзьями Водолеев бывает всякое. Вокруг Вас, как и вокруг Козерогов вечно вьются какие-то странные личности. Поэтому тщательно подумайте, кого Вы хотите видеть на свой день рождения, а кого нет. Поверьте, на качество Вашей дружбы это не повлияет.

Гороскоп на январь 2015 Водолей благоприятные дни – 3, 4, 7,8, 13, 14, 21, 23 и 28.

Гороскоп на январь 2015 Водолей неблагоприятные дни – неблагоприятный день, это когда Вы не успели в круглосуточный магазин, все остальное можно пережить.

Гороскоп на январь 2015 Водолей карьера, работа, и бизнес. Как мы уже говорили, до 21 декабря Водолеев ждет празднично развлекательный период, поэтому мысли о работе или карьере будут посещать Вас редко. А вот начиная с третьей декады января 2015-го гороскоп Вам обещает не только «жаркие денечки» в середине зимы, но и новые окна возможностей. В это время деловая жизнь начнет бурлить практически у всех знаков Зодиака, но у Вас появится возможность обогнать многих в карьерной гонке. Главное Ваша задача в это время не обращать внимания на личностные качества людей. Какая Вам разница, какого цвета тараканы у них в голове? Как говорит астролог сайта turupupu.ru в профессиональной сфере чужих тараканов нужно использовать, а врагам и конкурентам еще и аккуратно своих подбрасывать. Так что не удивляйтесь количеству странных людей в этом мире, а используйте это. А потом можете даже поделиться этим с друзьями — Что делаешь? — Смотрю фильм «Еб@нутые люди». — Я этот фильм смотрю на работе с 9 до 18! Я даже в нем режиссер!

Водолеям руководителям и бизнесменам в январе 2015-го нужно вспомнить, школу, алгебру и главное правило математики: если решается легко, значит, Вы решаете неправильно. Будьте внимательны, когда Вам будут предлагать простые решения, в январе 2015-го они могут быть с подвохом, или скрытыми рисками.

Гороскоп на январь 2015 Водолей Финансы. Самый опасный человек тот, кто слушает, думает и молчит. Обычно он еще и самый богатый. В январе 2015-го Водолеям лучше по реже открывать свой рот, и кошелек, и почаще думать и молчать, и держать не только рот, но и кошелек «на замке».

Любовный гороскоп на январь 2015 Водолей. Гороскоп на январь 2015 Водолей Любовь. В отношениях у Водолеев в январе 2015-го в принципе все должно пройти достаточно спокойно. В основном благодаря Вашем внутреннему спокойствию и гармонии с окружающим миром. Поэтому даже на фразу – «Ты бл@ть бесчувственная, тупая, самовлюбленная, эгоистичная  и циничная, скотина!» Семейные Водолеи спокойно ответят – «Ох, подлиза, чего тебе?», чем и сохранят гармонию и спокойствие в отношениях. Конечно, в большей степени это касается Водолеев-мужчин, ведь настоящий мужчина-Водолей начинает жаловаться, идет к врачу или просто беспокоиться, только тогда, когда обломок копья в спине начинает мешать ему спать. Но, поскольку никаких неприятностей и «копья в спине» любовный гороскоп на январь 2015 для Водолеев Вам не обещает, то середина Зимы пройдет для Вас прогнозируемо и спокойно. У Водолеев-женщин будет примерно, такая же ситуация, правда с некоторой обеспокоенностью семейным бюджетом. Постарайтесь не слишком заострять на этом внимание, поскольку в январе 2015-го, да и просто в праздничные дни января эти вопросы все равно не решить.

Одиноким Водолеям гороскоп любви на январь 2015 ничего не обещает. И в первую очередь, потому что Вы сами пока отложите активные поиски отношений и будете искать больше развлечений и секса, чем любви. Причем даже Водолеи-женщины, оказавшись в большой мужской кампании, будут больше «дружить», чем искать любовь. Как в ситуации, когда девушка Вита (Водолей «по-гороскопу»), чтобы встреча носила чисто дружеский характер, на всякий случай, не побрила ноги, надела трусы брата и нарисовала маркером на груди колокола!

Гороскоп на январь 2015 Водолей, говорит, что следующий месяц для Вас будет полон приключений: представьте, вот только что Вы лежали на правом боку, и вот раз и уже и на левом! Ну, а если серьезно, то в январе 2015-го многие Водолеи будут слишком редко ночевать дома, так что следующий месяц для Вас будет действительно наполнен легкими и необременительными приключениями!

Новости посвежее

Новости постарее

468 ad

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Проверка знания арифметики (и защита от спама заодно) *