Курьезные новости и турупупуру отовсюду!

Секс-советы от ученых, которые реально работают — ТОП-21 (часть 2)

Продолжаем список самых интересных и полезных научных советов в области интимных отношений. (Начало смотрите здесь).

10. Выбирайте одеколон тщательно

Исследования показали, что у женщин вызывает негативную реакцию аромат, который они связывают с кем-то из родни. Это природный механизм защиты от инцеста. 56 процентов девушек сказали, что не будут встречаться с парнем, который пахнет как отец.

Так что, выбирая одеколон, постарайтесь пахнуть как любовник, а не как ее брат, или дядя.

sexscience12

 

9.  Хороший мужчина любит острое

Если вы предпочитаете мужественных, ответственных мужчин — присмотритесь, любит ли ваш парень острое. Недавнее исследование, проведенное во Франции установило, что мужчины ( в возрасте 18-44), которые любят острую еду, как правило имеют более высокий уровень тестостерона. Есть существенная корреляция между тягой к капсаицину («жгучий» элемент перца) и агрессией, доминированием и смелостью.

Только парни, не путайте корреляцию с причинно-следственной связью — от того, что вы будете перед своей девушкой есть острый перец стручок за стручком, рискуя навсегда убить себе вкусовые рецепторы, уровень тестостерона не повысится.

sexscience13

 

8. Как быстро стать сексапильной?

Хотите улучшить свою сексапильность быстро и легко? Согласно исследованию Университета Рочестера мужчины воспринимают женщин, которые одеты в красное более сексуальными и привлекательными, чем женщин в одежде любого другого цвета.

sexscience14

 

 

7. Прерванный акт — хороший метод

Вопреки распространенному мнению, прерванный половой акт вполне надежный метод предотвращения нежелательной беременности — работает в 96% случаев. Парни, главное не забудьте «сходить по-маленькому» до того как предаваться любовным утехам. А если не уверены в себе, то лучше  используйте презерватив — заниматься сексом, как и употреблять алкоголь, надо ответственно.

sexscience15

 

6. Сила в спорте

Занимайтесь спортом сами и заставьте своего партнера — бегайте вместе по утрам, например. Занятия спортом уменьшают признаки физиологической усталости — потливость, учащенный пульс, тяжелое дыхание. Эти симптомы похожи на признаки влюбленности (и люди их зачастую путают), но не имеют с ними ничего общего. Да и сбросить пару килограмм никогда не помешает (только женщинам, а не мужчинам — вы же не забыли, что пузатые мужчины могут дольше заниматься сексом?) .

sexscience16

 

5. Лучшее средство от мигрени

Надоела мигрень? Попробуйте оргазм! Исследование Университета Мюнстера установила, что оргазм может частично или даже полностью избавить от мигрени.

Оргазм: бесплатно, захватывающее, и рекомендовано врачами!

sexscience17

 

4. Как наверняка познакомиться с девушкой?

Хотите познакомиться с девушкой — найдите ребенка (попроситесь погулять с ним у брата, сестры, или вообще возьмите соседского) и играйте с ним/ней перед девушками. Мужчине, который демонстрирует заботливое поведение, девушки в 3 раза охотнее дадут свой номер телефона, чем тому, кто детей игнорирует — опять таки это результат исследования, а не наши домыслы.

sexscience18

 

3.  Ищете уверенного в себе мужчину?

Присмотритесь к тем, кто предлагает вам оральный секс! Исследование 2011 года установила, что уверенные в себе мужчины как правило получают удовольствие предоставляя оральные «услуги» своей партнерше.

sexscience19

 

2. Правильный запах — страшная сила 

Исследование установило, что комбинация аромата тыквенного пирога и лаванды увеличивает приток крови к пенису на 40%!!!

sexscience20

 

и наш победитель:

1. …

Подарите ей «интимные поцелуи», которые она не скоро сможет забыть, предварительно пососав мятные леденцы. Мята создает эффект покалывания и повышает чувствительность!

sexscience21

Новости посвежее

Новости постарее

468 ad

Один комментарий

  1. Leno4ka /

    Хороший сайт! Очень интересная статья!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Проверка знания арифметики (и защита от спама заодно) *