Курьезные новости и турупупуру отовсюду!

Женская месть 10 самых коварных способов женской мести!!!

Как отомстить бывшему? Десять самых лучших способов женской мести!!!

Judith and Holofernes (1612-21) by Artemisia Gentileschi.

 

Женская месть жестока и беспощадна! Слабый пол может придумать совсем неслабые  способы мести как обидевшей ее подруге, так и коллегам, ну а уж бывшим друзьям или подругам лучше даже не знать, какие планы мести вынашивает женщина!

Но, не зря говорят, что Женская месть жестока и беспощадна!

Все это – невинные шалости по сравнению с тем, что женщина может устроить предавшему ее мужчине!  Женская месть столь коварна и эмоциональна,и настолько многовариантна, что разгадать ее и предугадать порой невозможно. И при всем при этом женская месть применяется— без применения физической силы!

Предлагаем вам 10 беспроигрышных вариантов женской мести, которые не оставят вашего (бывшего) мужчину равнодушным!

Женская месть 10 самых коварных способов женской мести!!!

1.            Испортить имущество

Один из самых старых и надежных вариантов женской мести. Да, недостойно, да, некрасиво. Но зато как приятно! Ничто так не поднимает настроение, как звук разбившейся плазмы, или вид облитого краской автомобиля! Железный конь, на самом деле, идеальный объект для женской мести, ведь для ее реализации вам не понадобится пробираться в дом провинившегося! Достаточно лишь посыпать капот крошками – остальное сделают птички, или засыпать в бензобак килограмм сахара – еще ни один двигатель этого не выдерживал!

zhenskaja-mest_9903_s__1

2.            Подмочить репутацию

С появлением всемирной паутины это стало очень легко. Стоит лишь разместить интимные фото или красиво подать «обличающую» информацию! Сразу вспоминается фильм 2013 года «Я люблю твою жену». По сюжету, обиженная девушка создала блог о недостатках своего мужа, который стал настолько популярным, что на его основании была написана книга, а впоследствии еще и фильм снят! Учитесь, девушки, как мстить!

00atkritka_1413375907_942

3.            Познакомится, а лучше подружится с его новой девушкой

Самая сложная, но и самая коварная женская месть! Вы можете представить себе всю напряженность ситуации? Вы сидите, мило общаетесь его милой девушкой, а он в это время с ужасом представляет чего такого вы можете ему наговорить! Один из самых морально сложных для обидчика способов мести)!!! И по коварству!!!

00366x258

4.            Закрутить роман с лучшим другом

Изо дня в день ваш бывший будет видеть вас со своим другом в офисе, в парке, в кафе, в кино. Вы ведь знаете где он бывает, не правда ли? Еще лучше будет, если этот друг успешнее вашей жертвы! Вы сможете показать превосходство своего нового ухажера и надавить на две больные мозоли сразу.

00dl1

5.            Назовите хомячка его именем — веселая женская месть!

Представьте реакцию ваших знакомых на изречения: «Вася так разжирел, уже в клетку не влазит» или «Вася сейчас как-то плохо какает, надо сменить ему корм». Вроде и безобидно, но безумно весело!

xomyak183716

6.            Заставьте его раскошелится — дорогая женская месть

Если ваш незадачливый молодой человек был скрягой, то это – лучший вариант! Наверняка вы знаете его адрес, личные данные, номера телефонов. Закажите кучу товаров из разных интернет магазинов и обязательно оставьте заметку, чтоб не уходили, пока ваш ухажер не заплатит за это все!

00fb62f64d0e19

7.            Сделайте то, о чем он всегда мечтал — женская месть мечта!

Ваш обидчик всегда мечтал прыгнуть с парашютом, но всегда что-то мешало? Это – ваш шанс! Напрягитесь и сделайте рывок! Вы подарите незабываемые ощущения и себе и ему!

mountains-and-flashing-them-n1o

8.            Сдайте его одежду в секонд хенд — благотворительная женская месть!

Желательно всю! Чтоб ему ходить не было в чем! И щедро и ярко и надолго запомниться! Именно так сделала Дженифер Энистон при расставании с Брэдом Питтом!

anistts1323697707

9.            Разные невинные шалости — веселая и запоминающаяся женская месть

Все что угодно – намазать ему брови кремом для депиляции пока он спит с вами(а вдруг), запустить в квартиру тараканов, обрезать все пуговицы, сменить замок, отправлять на мобильный интимные смсочки среди ночи, когда спит с другой… А после этого от всей души посмейтесь с подругами!

0051a8c_6ddae0fa_L

10.          Будьте счастливы — самая успешная женская месть!

Все перечисленное выше заставит вашего бывшего понервничать, но только этот способ заставить его пожалеть. Когда девушка не льет слезы, не устраивает истерики,  а спокойно и красиво идет дальше по жизни, то мужчина чувствует брошенным себя! Главное помнить, что каждому человеку полагается в жизни счастье! И если вам попался не тот человек на пути – не расстраивайтесь! Воспринимайте его всего лишь еще одной ступенькой в светлое будущее!

00shutterstock_114526624

 

Новости посвежее

Новости постарее

468 ad

8 коммент.

  1. Сашенька /

    Огромное спасибо❤

  2. Тупо! Такими способами можно или люлей получить или завести новых друзей в полосочку и любоваться небом в клеточку.
    Это не способы женской мести! Настоящая женщина выберет самый коварный и безопасный для неё способ мести! Только отчаянные блондинки действуют в соответствии с представлениями автора!

  3. только проститутки ебучие так думают , ни на какую месть вы не способны чмошницы

  4. не скажу /

    Єбать дури еще возмите квартиру спалите

  5. Слабо написано.это мелкие пакости. Да и сама себе только хуже сделаешь. Не так мстят. Автор водимо, мерил по себе. Ещё про порчу написали :))

  6. За картинку вначале тупой статьи можно отгрести — как поощрение и мотивацию к убийству. У тупой самки, что делала статью мозгов вообще нет? За такую месть, сядешь лет на десять. (смотри еще, как бы саму ни прирезали.) Порча имущества — УК, так же как и распространение в сети личной информации. Или в ответ он выложит твои фотки, спалит твою тачку или просто испортит твое смазливое личико.

    • Художник /

      Вы бы хоть музей сходили, или художественную галерею посетили, классиков живописи бы по смотрели. Начните с голландцев или итальянцев)))

  7. алекс /

    что за дуры

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Проверка знания арифметики (и защита от спама заодно) *