Курьезные новости и турупупуру отовсюду!

Курьезная и веселая женская месть.

Курьезная и веселая женская  месть.

Как сказал мудрец: «Пусть мужчина боится женщины, когда она ненавидит: ибо мужчина в глубине души только зол, а женщина еще дурна».

Жительница немецкого города Брауншвейга после ссоры с экс-бойфрендом забрала его вставные зубы и укатила.

Оставшийся не у дел и без зубов 43-летний мужчина позвонил в полицию и сообщил о краже. Он заявил полиции, что поссорился с женщиной, которая заехала к нему домой. По его словам, перед ее приходом, он вынул изо рта вставные зубы и отложил их в сторону.

Зачем он совершил такой странный поступок перед встречей с женщиной не объясняется. Наверное, боялся, что он её может покусать.

Но факт остаётся фактом, перед свиданием он зубы вынул, а она их украла.

Зафиксировав показания пострадавшего, сотрудники полиции быстро нашли похитительницу. Но, у 41-летней женщины похищенных зубов не оказалось. Женщина хоть и признала сам факт кражи зубов, но заявила полицейским, обыскавшим ее автомобиль, что не помнит, куда они подевались. Мы конечно не полицейские и поэтому не верим ни одному её слову.

В полиции тоже считают поступок женщины актом мести. Какое наказание она понесет за похищение зубов, не уточняется. Новые вставные зубы обойдутся немцу примерно в 2000 евро, сообщает Лента.ру

Новости посвежее

Новости постарее

468 ad

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Проверка знания арифметики (и защита от спама заодно) *