Курьезные новости и турупупуру отовсюду!

Гороскоп на 2015 год Водолей карьера и финансы (Часть2)

Гороскоп на 2015 год Водолей работа, бизнес и учеба.

Гороскоп на 2015 год Водолей - в 2015 году Водолеям нужно будет серьезно ускориться, и тогда Вы сможете оказаться на гребне волны!

Гороскоп на 2015 год Водолей — в 2015 году Водолеям нужно будет серьезно ускориться, и тогда Вы сможете оказаться на гребне волны!

Водолей гороскоп на 2015 год работа, карьера, бизнес и учеба. В принципе любая учеба это та же работа и карьера, хотя для некоторых это становится хобби,  в любом случае мы не разделяем  эти понятия в своих гороскопах на сайте turupupu.ru

Гороскоп на 2015 год Водолей указывает, что особенно успешной в следующем году у Водолеев обещает быть профессиональная сфера. Но, как мы уже говорили в первой части гороскопа в 2015 году Водолеям нужно будет серьезно ускориться!!!

Гороскоп карьеры на 2015 год для Водолеев указывает, что главное правило для Вас в следующем году – «ничего не откладывать на завтра, завтра это уже может быть не актуально!»

Особенно это касается первой половины 2015-го, когда у Вас появится реальная возможность успешно заняться своей карьерой и профессиональной деятельностью.

Гороскоп на 2015 год Водолей работа, указывает, что уже в самом начале 2015-го Водолеи будут чувствовать свою востребованность.  Поэтому следите, чтобы Вы все время были не только на связи, но и на виду. Это только в деревенском туалете — для успеха достаточно не класть мобильник в задний карман. В 2015-ом Водолеям нужно не только следить за своим мобильным, но и как можно чаще им пользоваться. Докладывайте о ситуации, спрашивайте у «нужных» или влиятельных знакомых, как дела. Будьте в курсе событий, и сами становитесь событием или новостью в своей профессиональной среде.

Гороскоп на 2015 год Водолей работа, указывает, что очень важную и существенную роль в следующем году могут сыграть влиятельные люди из Вашего окружения или окружения Ваших знакомых. Поэтому не стесняйтесь и не ленитесь использовать знакомства и дружбу, в своих интересах, а иногда и лизать, и может быть даже очень качественно, задницу влиятельным людям. Нет таких людей, которые бы этого не любили, если это делать качественно, и долго, как во время хорошего куннилингуса. Не зря же специалисты в отношениях, любят говорить, что дело не в том, делает он куннилингус или нет — главное, чтобы человек был хороший, а хороший человек, конечно, делает! Так и в профессиональной сфере, хороший прогиб, автоматически зачисляет Вас в хорошие! Ну, и к Водолеям-женщинам этот совет естественно так же относится.

Гороскоп на 2015 год Водолей - в профессиональной сфере, хороший прогиб, автоматически зачисляет Вас в хорошие!

Гороскоп на 2015 год Водолей — в профессиональной сфере, хороший прогиб, автоматически зачисляет Вас в хорошие!

Гороскоп на 2015 год Водолей карьера говорит о том, что немаловажную роль в следующем году может сыграть Фортуна и Удача. Поэтому Водолеям нужно сделать так, чтобы Вы оказались в нужно время, в нужном месте. Не рассчитывайте на удачу просто сидя на стуле. Будьте в курсе происходящего, и тогда Вы будете знать, где это место и где это нужное время. И у Вас появятся хорошие шансы «засветиться» среди нужных людей или даже самим стать «нужной или нужным»!

Гороскоп на 2015 год Водолей карьера, предупреждает, что вторая половина 2015-го в профессиональной сфере Водолеев будет напоминать этот неловкий момент, когда Вы ждёте пока машина проедет, а машина ждёт, пока Вы пройдёте! То есть Вас серьезно «притормозят». Уже начиная с сентября 2015-го обстановка в профессиональной сфере будет напряженной. А так как, Осенью 2015-го Водолеям будет трудно найти себе новую работу и новую возможность реализовать себя,  старайтесь удержать уже занятые позиции, и перейти в профессиональной сфере от наступлений к обороне.

В это время Водолеям нужно быть внимательными в поездках и командировках. Но, не в смысле транспортных проблем и вопросов типа — «Стюардесса, почему мы летим и так трясёмся? — А кто вам сказал, что мы летим? Полоса вся разбитая, взлететь не смогли. До Челябинска всего 240 километров — и так доедем!» А в том смысле, что поездки могут только ухудшить ситуацию, а командировки могут послужить поводом, чтобы оторвать Вас от рабочего места.

Водолеям руководителям и бизнесменам, в 2015-ом году нужно внимательно следить за теми людьми, которым Вы безоглядно доверяете. Чтоб не попасть в ситуацию, когда  Павел пришел  домой, а там жена с любовником. И глаза у обоих такие хитрющие-хитрющие… Павел сразу на кухню — и сразу увидел — суки весь компот выпили! Чтобы Вас в 2015-ом не ждало такое же разочарование, постарайтесь не выпускать контроль из своих рук, и уж тем более не передоверять его никому.

Гороскоп на 2015 год Водолей Финансы. В финансовой сфере в 2015-ом году ситуация у Водолеев будет напоминать ситуацию, у девушки Анжелы, которая почти выиграла конкурс красоты в Гомеле, НО БЛ@ТЬ ЭТИ КУПОЛА НА СПИНЕ … все испортили. Так и в финансовой сфере у Водолеев,  Вы почти выиграете, и Ваши доходы в 2015-ом действительно могут существенно вырасти, но что-то из прошлого, долги, знакомства, кредиты, дети или валютный курс, практически нивелируют все Ваши финансовые успехи…

Новости посвежее

Новости постарее

468 ad

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Проверка знания арифметики (и защита от спама заодно) *