Курьезные новости и турупупуру отовсюду!

Гороскоп на 2015 год Водолей Любовь (Часть 3)

Любовный гороскоп на 2015 год Водолей женский и мужской

Гороскоп любви на 2015 год для Водолеев, подсказывает, что главная Ваша задача в следующем году не терять здравый смысл, и очень внимательно следить за тем, чтобы Ваша «крыша» оставалась на месте и никуда не поехала!!!

Гороскоп любви на 2015 год для Водолеев, подсказывает, что главная Ваша задача в следующем году не терять здравый смысл, и очень внимательно следить за тем, чтобы Ваша «крыша» оставалась на месте и никуда не поехала!!!

Телец гороскоп любви на 2015 год.Гороскоп любви на 2015 год для Водолеев, подсказывает, что главная Ваша задача в следующем году не терять здравый смысл, и очень внимательно следить за тем, чтобы Ваша «крыша» оставалась на месте и никуда не поехала. Просто как показывает гороскоп любви для Водолеев на 2015 год, в следующем году Вас ждет множество новых знакомств, и большая вероятность того, что Вас может «заносить в амурной сфере». Поэтому, конечно же, в первую очередь это предостережение касается семейных Водолеев, и Водолеев в отношениях. Гороскопа на 2015 год Водолей показывает, что следующий год может проверить Ваши отношения на прочность, и в первую очередь именно из-за Вас!  Дело в том, что многие Водолеи в следующем году будут сильно «влюбчивы» в новых знакомствах, и у Вас очень легко будет срывать «крышу» по этому поводу.

Водолеи, конечно, любят искать приключения в амурной сфере, но в 2015-ом вместо амурных приключений Вы совершенно неожиданно для себя можете вдруг найти Любовь или страсть. Именно поэтому гороскоп любви на 2015 год для Водолеев, предупреждает, что семейные Водолеи в 2015-ом году могут вдруг забыть, что они глубоко семейный Знак, и начать активно делать разного рода глупости.  А Водолеи в отношениях вдруг попробуют строить и вести сразу несколько отношений, превращая любовные треугольники в многоугольники с «тупыми углами».

Но, и одиноких Водолеев в 2015-ом году могут ждать сюрпризы в отношениях и в новых знакомствах. Поэтому пока новые знакомства не успели перерасти во влюбленность, постарайтесь разобраться, что за человек перед Вами. Чтоб не услышать такое — Я тону в твоих глазах! — Они ж карие… — Ну и что?! — Ты хоть понимаешь, в чем ты тонешь?!

Гороскоп на 2015 год Водолей любовь - При долгом отсутствии секса Водолеям может показаться, что у вас появились чувства к кому-то. Но это всего лишь долгое отсутствие секса!

Гороскоп на 2015 год Водолей любовь — При долгом отсутствии секса Водолеям может показаться, что у вас появились чувства к кому-то. Но это всего лишь долгое отсутствие секса!

Особенно активной амурная сфера Водолеев обещает быть, уже начиная с мая 2015-го. В это время у многих Водолеев (особенно рожденных в феврале) возможно, некое знаковое амурное приключение. Оно может быть настолько знаковым, что легко может спровоцировать серьезные перемены в вашей жизни.  В это время Водолеи будут особенно склонны к расставаниям, и новым отношениям. И этот период продлиться у Вас аж до середины сентября 2015-го. В это время особенно внимательным нужно быть одиноким Водолеям. При долгом отсутствии секса Вам может показаться, что у вас появились чувства к кому-то. Но это всего лишь долгое отсутствие секса, или долгое отсутствие хорошего секса.

В любом случае гороскоп на 2015 год Водолей Любовь указывает, что для одиноких Водолеев в 2015 году не будет проблем с новыми знакомствами. Поэтому следите одновременно и за своей влюбчивостью, и за тем, как к Вам относятся Ваши новые знакомые. Еще одной проблемой в новых отношениях для Водолеев в активном поиске, будет необходимость «взросления». Дело в том, что Вы только недавно поняли, что Вы уже взрослые. И никто! Никто не может помешать Вам,  купить и съесть сразу ДВЕ мороженки! Или ТРИ! И тут у вас появляются отношения, и Вы понимаете, что Вам опять могут помешать быть взрослыми и самостоятельно принимать решения! У Водолеев это обычно вызывает не только внутренний бунт, но и истерику. Поэтому постарайтесь спокойней на это реагировать. Никто не посягает на Вашу свободу – любые отношения подразумевают, что часть ее Вы отдаете добровольно.

В итоге гороскоп любви на 2015 год для Водолеев, указывает, что если раньше Ваши даже самые нежные чувства к некоторым людям невозможно было выразить словами. Только арматурой, лопатой или топором. То в 2015-ом даже очень взрослые Водолеи могут вдруг вспомнить, что есть еще смайлики, обнимашки и цем-цем.

Ну, что  Водолеи, Вы готовы обниматься со Счастьем в 2015-ом году?

Если, «да», нажмите «лайк», и да прибудет с Вами Счастье, Любовь и turupupu.ru  весь 2015-ый год!

Новости посвежее

Новости постарее

468 ad

2 коммент.

  1. екатерина /

    я 10.02.1987 муж 18.04.1987. живем 4 года есть ребенок. есть ли будущее, так как жизнь пока совмесная невиносимая

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Проверка знания арифметики (и защита от спама заодно) *