Курьезные новости и турупупуру отовсюду!

Cекс в школе соблюдай все меры предосторожности!

Секс в школе — одна из самых  популярных фантазий!

Веселая и курьезная новость на тему – как бороться с сексом в школе!

Не секрет, что секс в школе — одна из самых популярных фантазий не только среди подростков! Через эту фантазию взрослеют практически все. Но, некоторым школьникам и учителям все же удается ее реализовать.

Вот и директор Мариборской гимназии (Словения) 41-летний Драго Каменик решил реализовать свою сексуальную фантазию прямо в школе.

Директор человек женатый и отец двоих детей — не удержался с учительницей математики того же учебного заведения Маней Мертельж.

Им казалось, что они соблюли все меры предосторожности — зашли в пустой класс в то время, когда уроки уже закончились, закрыли дверь…

Но кто же мог знать, что в школе еще остались ученики, которые не только подглядывали за происходившим, но еще и сделали из этого видео для «взрослых»!

Маня Мертельж, на которой оставалась лишь верхняя одежда, сидела на столе учителя, а директор школы делал ей куннилингус.

«Мы услышали доносящиеся из класса звуки и сразу поняли, что кто-то занимается сексом в школе, рассказал позже один из учащихся, — Но сначала думали, что это кто-то из учеников. Мы глазам своим не могли поверить, когда увидели, что наш директор и учительница математики, прямо в школе занимаются сексом».

Ученики сняли на видео секс директора школы с учительницей математики

Но все это еще только начало этой курьезной истории…

Школьники выложили часть того, что сняли в социальную сеть. Директор поначалу пригрозил, что подаст на них в суд. Однако затем быстренько сообразил, что дело может обернуться грандиозным семейным скандалом и стал яростно отрицать, что действующими лицами в порнушке «Секс в школе директора и учительницы математики» являются он и его подчиненная учительница, заявив, что учащиеся сфабриковали «компромат» с помощью фотошопа.

Но такие действия директора повлекли за собой соответствующую реакцию учеников, которые в ответ выложили на сайт определенного содержания еще один отрывок «киношедевра». И тут уж все могли увидеть, что главными действующими лицами в данном случае действительно являются Драго Каменик и Маня Мертельж.

В настоящий момент директор по-прежнему грозится засудить учеников. Он даже обратился по этому поводу в полицию.

Ученики, в свою очередь, говорят, что если Каменик не успокоится, то в сети окажется все, что они успели наснимать, и там есть что посмотреть!

Такие вот нравы в школах  Марибора (Словения), а как у нас с сексом в школах?

Источник фото: sundayworld.com shrani.si

Источник

 

Новости посвежее

Новости постарее

468 ad

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Проверка знания арифметики (и защита от спама заодно) *