Курьезные новости и турупупуру отовсюду!

В чем встречать Новый год 2015 по гороскопу?

В чем встречать год 2015 год Синей Козы по гороскопу?

kozakostum2015-10

Что одеть в новогоднюю ночь 2015 года? В чем встречать Новый год 2015? Конечно, больше этот вопрос интересует женщин, но разве мужчинам, и даже детям  не хочется привлечь, Благополучие, Успех, Богатство и Большую Любовь в наступающем году? Читайте так же,

ГОРОСКОП на 2015 год Синей Деревянной Козы

Статусы про Новый год 2015 – год Синей КОЗЫ!

Сайт turupupu.ru предлагает Вашему вниманию, свои советы, в чем встречать Новый год 2015. Точнее советы нашего астролога о том, в чем встречать Новый год 2015 по гороскопу.

И хотя говорят, что только бабушки у подъезда знают, у кого, что будет на столе в новогоднюю ночь, и как правильно и главное в чем встречать будущий 2015 год, попробуем все же разобраться в этом вопросе.

В чем встречать Новый 2015 год Синей Деревянной Козы по гороскопу?

Чтобы задобрить и понравиться будущей хозяйке наступающего года — Синей деревянной Козе (некоторые упорно считают ее ОВЦОЙ), наш астролог, рекомендует не думать только синих оттенках синего, синего и синего. А представить себе настоящую Козу или Овцу, и представить, то чтобы понравилось козе или овце. Кроме того, нужно вспомнить, что характерно для настоящей одомашненной  Козы или овцы – шерсть, капуста, морковь, трава, колокольчик на шее, и конечно же множество угощений на столе. Но Коза, очень характерное домашнее животное. Не зря ее так часто вспоминают в детских сказках. Поэтому уделите  как можно больше внимания тому, что может ей понравиться и ее задобрить. Но, не забывайте, что если бы все наши мечты превращались в Козу или Овцу, нас бы это уже давно задолбало! Это значит, что будьте проще, решая вопрос, в чем встречать Новый год 2015.

В чем встречать Новый год 2015 по гороскопу?

В чем встречать Новый 2015 год Овнам – в этом году Овнам просто рекомендуется быть собой – ведь это практически Ваш год!!! А значит, что бы Вы ни одели Вы все равно, будете в центре внимания во время встречи Нового года, но как показывает гороскоп, Ваш яркий образ должен подчеркивать Ваше яркое содержание. Добавьте в свою одежду или Новогодний костюм немножко царственного пафоса. Это же Ваш год – так что не стесняйтесь ни короны ни шутливых рогов! Сверкайте и радуйте в 2015-ом году! Но, Овнов-женщин гороскоп предупреждает, НЕ путать яркость, пафосность и излишнюю оголенность – Новый год, не Хэллоуин. Да, и мужчины больше всего свете,  бояться смотреть: на сварку, на пьяных голых женщин и, особенно на пьяных голых сварщиц. Поэтому постарайтесь сделать так чтоб Ваш новогодний наряд, не отпугивал, а притягивал! А вот глубокое декольте в этом году будет очень кстати Коза любит показывать свои женские достоинства!

kostyum-gornichnoy

В чем встречать Новый 2015 год Тельцам – в этот новый год Синей Деревянной Козы Тельцам лучше всего подойдут небесно голубые цвета, или цвета морской волны. Коза не требует множества аксессуаров, но если есть такая возможность, то также желательно чтоб они были оттенков от фиолетового до светло голубого.

Но, Козы любит когда на шее у нее что-то висит! Можете включить что-то из новогоднего гардероба, в список подарков для Деда Мороза. Главное, что любит коза, это натуральные материалы, мех и шерсть. А поскольку Тельцы иногда злоупотребляют простотой, то постарайтесь к Вашему новогоднему наряду добавить утонченность с легкой экстравагантностью. Пусть, что-то привлекает внимание к Вашему Новогоднему наряду. Например веселые изящный колокольчик на шее!

kozel405543

В чем встречать Новый 2015 год Близнецам – для встречи Нового 2015 года Близнецам подойдут 4 цвета – черный, белый, голубой и зеленый. Близнецам-женщинам астрологи рекомендуют распущенные волосы, и даже мысли. В этот новый год Близнецы могут позволить себе распустить не только волосы, но и свою фантазию в новогодней одежде – не бойтесь шокировать, в этом году Ваш наряд должен привлекать внимание! И кудрявыми в эту новогоднюю ночь могут быть не только сами Близнецы, но и Ваши шаловливые мысли и веселые фантазии!

valkiriya_01

В чем встречать Новый 2015 год Ракам – для встречи Нового 2015 года Ракам подойдет вид дорогой драгоценности. Вы должны выглядеть как дорогой перстень или кулон – изящно, и без лишней оправы. А какие цвета Вы будете для этого использовать в принципе значения не имеет. Главное, чтобы у Вас было стойкое ощущение гармонии ценности своего внутреннего мира, со своим внешним обликом.  Это может быть, как что-то облегающее или обтягивающее, что должно понравится не только году Козы, но и привлечь внимание противоположного пола. Или же вещи свободного покроя или даже на несколько размеров больше чем нужно. Несмотря на то, что Коза любит копыта и каблуки Ракам-женщинам лучше воздержаться от высоких каблуков – все равно Вы на них даже трезвыми выглядите как парализованный кузнечик! А вот что-то яркое красное, желтое, белое, блестящее  или золотое Вам вполне подойдет!

kostyum-baby-yagi

 

В чем встречать Новый 2015 год Львам – для встречи Нового 2015 года Львы могут одеть, что-то новое и яркое любых цветов. Кроме традиционных в год Синей Козы – синего и зеленого, Вашему знаку Зодиака подойдут цвета от золотого до песочного. То есть все оттенки желтого солнечного цвета, так же обрадуют синюю Козу 2015-го года. Львам нужно подумать о своей прическе или о том, что у Вас будет на голове, кроме конечно короны, которую никто кроме Вас не видит. Львам-женщинам гороскоп советует продумать в своем наряде легкую приманку для противоположного пола, что это будет, глубокое декольте, или короткая юбка, значения не имеет, главное чтоб это было красиво, как специально подданная «клубничка». Или, как земляника, которая растет в лесу, и которую  специально выращивают комары, в качестве приманки для людей. Главное, что Вы в новогоднем наряде чувствовали себя уверенно, и … отличительно. Поэтому шуба на голое тело так же вполне подойдет!

 kostum260183495

В чем встречать Новый 2015 год Девам – для встречи Нового 2015 года Девы могут даже немного «помодничать» одев, что-то новое и дорогое. Лучшим выбором Девы в 2015 году – будет одежда цвета молодой травки, и все оттенки коричневого цвета, плюс конечно черный цвет. Кроме того, Вашему знаку Зодиака подойдут ткани с набивными цветами или рисунком. Подумайте про аксессуары – яркие ленты или шляпа, помогут вам создать нужный имидж. Девам в новогоднем наряде нужно подчеркнуть скрытый в Вас за внешней холодностью огонь. К примеру, как помимо стандартных деталей, каждый наш холодильник комплектуется Невидимым Генератором Дребезжания, так и Девам в новогоднем наряде 2015, нужно иметь Невидимый Генератор Страсти в своем гардеробе (а может быть даже «забыть» его одеть).  Причем к Девам-мужчинам – это также относиться.

kostummishs

Новости посвежее

Новости постарее

468 ad

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Проверка знания арифметики (и защита от спама заодно) *