Курьезные новости и турупупуру отовсюду!

Теперь уже и коровы фашисты?

Кто хочет поесть настоящих фашистов – добро пожаловать на британские острова!

Derek_Gow_Nazi_cat_3154281b

Куда катится этот мир? В Британии фашистами объявляют … коров?!

Мало того, что коров объявили фашистами, их еще и убили за излишнюю агрессивность!

Как сообщает, telegraph.co.uk британский фермер был просто вынужден сократить свое стадо «фашистких»  коров, потому что они были слишком агрессивны и даже пытались убить его сотрудников!

И не думайте, что коровы-фашисты это какой-то журналистский штамп. Они реально существуют!

Фермер Дерек Гоу импортировала более десятка супер коров еще в 2009 году. И это были не просто коровы, а специально выведенные нацистами коровы!

Мало того, это был первый случай, когда эти полудикие существа ступили на британскую землю, начиная с Бронзового века.

И вот теперь через 5 лет, фермер был вынужден уничтожить семь коров из своего стала из-за их свирепого характера. Правда мясо не пропало, и пошло на колбасу, которая очень понравилась многим, так как немного напоминает оленину.

Вот-как фермер Дерек Гоу прокомментировал: «Мы были вынуждены сократить наш стадо до шести коров, потому что некоторые из них были ну просто невероятно агрессивны и мы никак не могли справиться с ними. Те, коровы от которых мы избавились просто постоянно атаковали моих работников. Они постоянно пытались убить кого-либо. Работать с такими коровами совсем не  весело. Эти коровы безусловно самое, самое агрессивное животное из всех с которыми я когда-либо работал.»

Теперь, когда в стаде остались более менее управляемые коровы, г-н Гоу надеется начать разведение животных на мясо, которое во времена Третьего Рейха считалось деликатесом в Германии.

«Я не знаю, будет ли мое мясо таким же вкусным, как колбаса в Рейхе», пошутил он. «Но мясо у этих коров  очень вкусное.»

История фашистких коров такова.

Немецкие зоологи Хайнц и Лутц Хека по заказу Гитлера и членов нацистской партии, вывели специальную породу крупного рогатого скота на основе зубров, и других видов древнего дикого быка.

Программа Hecks в зоопарках в Берлина и Мюнхена была настолько успешной, что новые зубры стали очень популярны и активно  использовались в пропагандистских материалах нацистами во время Второй мировой войны.

Но, почти весь крупный рогатый скот был уничтожен после поражения нацизма в 1945.

Тем не менее, некоторые экземпляры сохранились и были импортированы из Бельгии на ферму мистера Гоу в 2009.

Хек – так называется эта порода. Это крупный рогатый скот немного меньше зубра, но сохранивший мышечное строение, глубокий коричневый цвет, и лохматую шерсть.

Г-н Гоу отмечает: «Что немцы в этой программе создали нечто действительно первобытное. Они пытались воссоздать действительно что-то очень древнее. И избирательно выбирали племенных животных  с «арийскими характеристиками, которые были отмечены в исторических рунах, фольклоре и легендах.»

Фашистский крупный рогатый скот, который обладает смертельно большими рогами и неимоверным мышечным строением, отличается от любого современного вида  коров, и имеют большую коммерческую ценность.

Фермер добавил: «Некоторые из этих коров ведут себя совершенно тихо и спокойно, и этих мы мы сохранили, но были и такие рядом с которым даже нельзя было стоять, или идти рядом…

«Они были настолько агрессивны, что забить их было единственным способом решения проблемы. Когда немцы выбирали их, чтобы создать это сверхживотное они в том числе использовали и испанские боевых быков, чтобы дать им нужную форму и жестокость, которую они хотели. Причина, по которой нацисты были настолько благосклонны к этому проекту, что они хотели, чтобы эти свехкоровы были жестоким и агрессивными».

И вот теперь фашиствующее-нациствующие коровы пошли под нож… но не все. Так что хочет поесть настоящих фашистов –добро пожаловать на британские острова!

Фото —  SWNS.com

Новости посвежее

Новости постарее

468 ad

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Проверка знания арифметики (и защита от спама заодно) *