Курьезные новости и турупупуру отовсюду!

Гороскоп на 2015 год РАК Любовь (Часть 3)

Любовный гороскоп на 2015 год РАК женский и мужской

В любовной сфере Раков 2015 весь год ждет борьба за одеяло!

В любовной сфере Раков 2015 весь год ждет борьба за одеяло!

РАК гороскоп любви на 2015 год. Гороскоп любви на 2015 год для Раков. В любовной сфере Раков 2015 весь год ждет борьба за одеяло! И если одинокие Раки будут искать, кого под это одеяло затащить, то семейным Ракам и Ракам в отношениях придется бороться и тянуть одеяло на себя!

Гороскоп любви на 2015 год Рак, указывает, что семейных Раков в следующем году ждут разного рода борьба и перипетии. И если Раки-мужчины знают, что самое сложное в отношениях это забрать у спящей рядом девушки свою половинку одеяла. То Ракам-женщинам как раз предстоит это испытать в 2015-ом году. У некоторых Раков это выльется в борьбу за власть, корону и пульт от телевизора в отношениях, а у некоторых (особенно у Раков которые только строят  отношения), это могут быть выяснения – а не пора ли нам выводить свои отношения на новый уровень. В любом случае эта борьба «за одеяло» будет достаточно эмоциональной. Ведь даже приятные хлопоты о свадьбе, или других изменениях в отношениях – это все равно хлопоты. Поэтому привычная схема Раков строить отношения – «Давай договоримся: в нашей паре ты отвечаешь за порядок, а я за пизд@ц!». Может дать сбой, и в 2015-ом многим Ракам уже самими придется отвечать за порядок в отношениях.

Гороскоп любви на 2015 год Рак подсказывает, что в следующем году у Вас в любовной сфере могут возникнуть ситуации, когда Вы просто не будете знать, что дальше делать, и что лучше предпринять или просто сказать. В таких случаях ищите самое простое решение. К примеру, когда-то учёные долго думали — в чём же измерять частоту? Думали, думали, да так и не придумали. Вот и пишут — Hz. Так и Ракам в 2015-ом году во многих ситуациях не нужно искать ответы на вопросы, а предпочитать Hz – помните, что не все вопросы, которые задает нам Жизнь, требуют ответов.

Еще гороскоп на 2015 год Рак Любовь, подсказывает, чтобы Вы в следующем году немного упростили свою жизнь в намеках. Дело в том, что большинство Раков живут по принципу – догадайтесь сами, чего я от Вас хочу и жду. Причем включая Раков мужчин. Это всегда усложняло жизнь с Раками в отношениях, но по0другому Вам просто не интересно, да Вы и не умеете. Именно поэтому гороскоп на 2015 год Рак Любовь, подсказывает, что в следующем году Вам нужно постараться избежать намеков в отношениях, а предпочитать говорить начистоту о своих желаниях, мыслях и ожиданиях. Особенно это касается Раков-женщин. Поэтому, любовный гороскоп на 2015 год  Рак, дает Вам короткую памятку, как делать намеки мужчинам, что Вы от них ждете: 1. Скажите об этом прямо. 2. Громче. 3. Ещё громче. 4. Повторяйте каждый день. 5. Теперь нарисуйте плакат, и повесьте его на экран телевизора! Готово! Теперь он, возможно  (не факт, но вероятно) что-то поймет! А иначе так и будете жаловаться подругам — пытаюсь намекнуть своему, что хочу на море… Третий день сплю в ластах. Жду.

Мы не подходим друг другу, я Рак по-гороскопу, а ты идиот…

Мы не подходим друг другу, я Рак по-гороскопу, а ты идиот…

Для одиноких Раков 2015-ый год также может быть весьма продуктивным. Любовный гороскоп на 2015 год  Рак указывает, что следующий год будет, не только богат на знакомства, но и полон шансов, на то, что новые знакомства принесут новые отношения. Поэтому Ракам-мужчинам нужно помнить, что если девушка Вас реально хочет, уговаривать её придётся в 2 раза дольше. Таковы секреты женской логики (а не гороскопов), так что не сдавайтесь, как обычно раньше времени! А вот Ракам-женщинам в следующем году нужно учиться сдерживать свои эмоции при знакомствах с новыми людьми. Дело в том, что Раки-женщины почти всегда забывают, что у мужчин полно друзей и товарищей, поэтому если Вам даже не понравился новый знакомый, это не значит, что Вам не понравятся его друзья. Поэтому не отвергайте по привычке варианты новых знакомств, как Вы это любите одной резкой фразой — «Мы не подходим друг другу, я Рак по-гороскопу, а ты идиот…»  Может быть у этого идиота, который только что подсел за Ваш столик есть замечательный друг – почему бы Вам прямо не спросить об этом? Вот Близнецы или Львицы обязательно бы так и сделали? Поэтому возьмите с собой в 2015-ый год немного и от Близнецов и от Львов, не зря же Раки, как раз между ними!

Любовный гороскоп на 2015 год Рак, подсказывает, что, несмотря на то, что  любимая сексуальная поза Раков: Вы снизу, а одеяло сверху. В 2015-ом есть все шансы, что сверху Вас накроет Любовь, а не одеяло, Ваша задача в следующем году только в одном – дорожите тем, что вас согревает!

Ну, что  Раки, Вы готовы укрыться любовью в 2015-ом году?

Если, «да», нажмите «лайк», и да прибудет с Вами Счастье, Любовь и turupupu.ru  весь 2015-ый год!

Любовный гороскоп на 2015 год РАК женский и мужской turupupu.ru 2015

Новости посвежее

Новости постарее

468 ad

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Проверка знания арифметики (и защита от спама заодно) *