Курьезные новости и турупупуру отовсюду!

Гороскоп на 2015 год Стрелец

Гороскоп 2015 год для Стрельцов женский и мужской общий

Главная задача Стрельцов в 2015 году не прыгать на тени!

Главная задача Стрельцов в 2015 году не прыгать на тени!

Стрелец гороскоп на 2015 год. Главная задача Стрельцов в 2015 году не прыгать на тени!

В целом 2015 год обещает быть для Стрельцов достаточно успешным. Вы сможете много добиться, если не будете обращать внимания на тени, которые будут падать на Вашу жизнь. Другими словами, Стрельцам в следующем году не нужно обращать внимание, и не отвлекаться на темное и плохое, как бы оно Вас не привлекало, и даже не развлекало. Сосредоточьтесь на светлом и позитивном и тогда даже плохое в 2015-ом году останется лишь тенью, да и то позади Вас.

Гороскоп на 2015 год Стрелец подсказывает, что в год Синей Деревянной Козы Вам не нужно обращать внимания не только на тени, но и на мнение окружающих. Представьте себе ситуацию – Вы сидите в ванной, учитесь играть на губной гармошке. Начинаете бацать мелодию из Титаника, и вроде у вас начинает оху@нно всё получаться… и тут Вы приходите в себя от стука в стенку и истошного крика: КОГДА Ж ТЫ, сук@, ПОТОНЕШЬ!??!?! И все, ни настроения у Вас, ни мелодии, да и гармошку Вы, скорее всего, к снегирям выкинете. А так у Вас все хорошо начиналось! Такая ситуация достаточно типична для Стрельцов в 2015-ом году. Поэтому в следующем году Вам нужно добавить уверенности в себе, и не обращать внимания, доставляет ли Ваша уверенность в себе окружающим удовольствие или нет! Как говаривал великий украинский певец и композитор современности Иван Дорн (кстати, родившийся в суровом Челябинске, хотя и Весы по-гороскопу) – «Не надо стесняться!»

Гороскоп на 2015 год Стрелец показывает, что в следующем году Стрельцы могут широко шагнуть сразу в нескольких направлениях. Причем Вас не «разорвет» от того, что Вы шагаете сразу в нескольких направлениях, а наоборот, Вы даже вырастите и в своих глазах и в глазах окружающих.  Но, при этом как мы уже говорили, какими бы сильными и уверенными в себе Вы не стали, старайтесь оставаться на светлой стороне этой жизни. Да, сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер. Но, все же пусть Вашу человечность примут за слабость, а свою силу в 2015-ом Вы сможете показать в своих успехах. И пусть при этом даже близкие Вам люди Вас не будут иногда понимать. Не страшно, главное чтобы Вы понимали, свои действия и мотивы. А близким Вы всегда сможете ответить на вопрос  — Как тебя понимать? — Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя!

Гороскоп на 2015 год Стрелец указывает, что просто так Синяя Коза ничего не дарит. И без ведра и усилий, даже с козла молока не добыть, не говоря уже про Козу. Но в 2015-ом году даже важнее чем усилия, от Вас будет требоваться цель. Постарайтесь уже вначале 2015-го четко определиться с целью. Чего вы хотите, о чем мечтаете, куда идете и так далее. Чем четче будут Ваши желания и мечты, тем больше шансов, что норовливая, но добрая Коза подарит, или поможет исполнить Ваши желания. Вплоть до того, что попробуйте записать свои 10 желаний на 2015 год в блокнот и посмотрите, в конце года, про что Вы сами забыли, на что Вы «забили», а что исполнилось.

Гороскоп на 2015 год Стрелец. Еще одним важным секретом успехов Стрельцов в 2015-ом году будет насыщенность. Покажем на примере — «Сынок, у тебя больше не будет прыщей! — Ура! А почему мам? – Потому что больше для них НЕТ МЕСТА!»  Так и Стрельцам в 2015-ом нужно стараться как можно больше дней, недель, месяцев и минут заполнить событиями если не хорошими, то нужными. И тогда, для плохого в Вашей жизни просто не останется места. Просто как подсказывает Ваш гороскоп на следующий год, в год Синей Козы Вам нужно избегать пауз даже в отдыхе и на выходных. Вам нужно все время быть чем-то занятыми. Даже лежа на диване можно думать, планировать, или сосредоточенно смотреть ковер – главное цель. Поэтому в следующем году Вам нужно всех (в том числе и себя) немного обмануть – вы все время должны быть чем-то очень важным заняты. А насколько важным пусть знают только Вы, Ваш диван и мобильный телефон!

Даже лежа на диване можно думать, планировать или сосредоточенно смотреть ковер – главное цель!

Даже лежа на диване можно думать, планировать или сосредоточенно смотреть ковер – главное цель!

Гороскоп на 2015 год Стрелец показывает, что начало года несколько озадачит многих представителей Вашего знака Зодиака. Дело в том, что уже Зима 2015-го задаст непривычно  серьезный тон будням и выходным у Стрельцов. И хотя уже Зима 2015-го обещает быть и плодотворной и продуктивной, в то же время именно она заставит многих Стрельцов по-взрослому и серьезно смотреть на многие вещи. А в глубине души даже взрослым Стрельцам это никогда не нравилось. Уже в феврале 2015-го Стрельцы должны показать, что они знают, что такое целеустремленность. И особенно это касается Стрельцов-мужчин. Дело в том, что Стрельцы-женщины, как любая женщина интуитивно знают, чего они хотят и этого добиваются. У Стрельцов-мужчин намного чаще с этим проблемы. Поэтому будьте готовы сказать – «ладно, я вы@бу девственницу он-лайн, увеличу член на 5 см, посмотрю 240 фотографий девушек, которые хотят со мной познакомиться, но дайте мне уже скачать эту гребаную песню, бл@ть». То есть в 2015-ом Вы должны продемонстрировать не только свою целеустремленность, но и готовность идти до конца! И про готовность идти до конца Стрельцов-женщин, конечно же, тоже касается!

Гороскоп на 2015 год Стрелец указывает, что наиболее плодотворный и благоприятный период весной следующего года у Вас начнется с 9 апреля и продлится аж до середины июня. Постарайтесь максимально сосредоточенно и продуктивно провести это время. Будьте активными и смелыми. Помните, в это время Вы должны рассчитывать только на себя (в принципе и весь 2015-ый год). Надеяться на влиятельных людей, друзей, коллег или близких в следующем году Стрельцам особо не приходится.  Поэтому берите в это время на себя то, что вы обычно благосклонно ждете от других.

Летом 2015-го особенно после первой декады августа Стрельцам нужно быть аккуратней и осторожней. То, что до этого у Вас получалось легко и просто, вдруг станет тяжелым, нудным и даже опасным. В это время плоть до октября 2015-го Стрельцам нельзя доверять не только себе и окружающим, но и лужам на асфальте. Помните, в наших лужах может скрываться вход в метро, а в зависти наших людей нет дна. Поэтому оптимальным решением для многих Стрельцов было бы запланировать отпуск или отдых на это время.

Гороскоп на 2015 год Стрелец показывает, что уже с октября 2015-го Звезды и Успех будут к Вам снова благосклонны, и Вы даже сможете отомстить (если конечно захотите) некоторым Вашим врагам. Но, даже в этом случае помните о гуманности и своевременности, о которой знают даже дети — никогда не смешите человека, который жуёт печеньку … подождите, пока он начнёт запивать её!

Так что 2015-ый год Стрельцы закончат в прекрасном расположении духа и с оптимистичными планами на 2016-ый год. Но, об этом мы расскажем на сайте turupupu.ru уже в гороскопе на 2016 год для Стрельцов!

Ну, что, Стрельцы теперь Вы  готовы не прыгать на тени!

Если, «да» и Вы хотите провести 2015-ый год весело и радостно, нажмите «лайк»,

и да прибудет с Вами сила, веселое настроение и turupupu.ru  весь 2015-ый год!

Гороскоп 2015 год для Стрелец женский и мужской общий turupupu.ru 2015

Новости посвежее

Новости постарее

468 ad

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Проверка знания арифметики (и защита от спама заодно) *