Курьезные новости и турупупуру отовсюду!

Семью в микроавтобусе застрявшем под полуприцепом, протащило 16 миль

Пара позвонила на 911 во время снежного шторма и сообщила, что они оказались в ловушке в их микроавтобусе, и их протащило 16 миль по шоссе в северном Мичигане после того, как минивэн застрял под задней частью тягача с прицепом.

Пара и их двое взрослых детей были в микроавтобусе, когда глава семейства врезался в заднюю часть  полуприцепа во время метели около 2 часов ночи.

«Мы врезались  в зад полуприцепа, и он не остановился, и наша машина застряла под ним», сказала жена Памела Менц оператору 911.

Семья была не в состоянии дать их точное местоположение полицейским, которые пытались найти грузовик.

«Нас не должно быть трудно найти,» сказал глава семейства Мэтью Менц, который все больше нервничал по мере того, как грузовик стал набирать обороты.

«Если минивэн вырвется из-под него, я не смогу его контролировать «, сказал Мэтью. «Независимо от того, где ваши патрули, я был бы очень признателен, если бы они выехали перед  ним и остановили его.»

Полицейские говорят, что водитель грузовика понятия не имел, что он тащит за собой минивэн.

Заместители шерифа из Крофорда в конечном итоге заметил грузовик и микроавтобус. Водитель грузовика остановился, когда полиция приказала ему съехать в зону отдыха, по-прежнему не подозревая о том, что происходит у него за спиной.

fatladydog

Новости посвежее

Новости постарее

468 ad

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Проверка знания арифметики (и защита от спама заодно) *