Курьезные новости и турупупуру отовсюду!

Гороскоп на 2015 год Стрелец карьера и финансы (Часть2)

Гороскоп на 2015 год Стрелец работа, бизнес и учеба.

Рабочее место и сами Стрельцы будут очень загружены в 2015-ом году!

Рабочее место и сами Стрельцы будут очень загружены в 2015-ом году!

Стрелец гороскоп на 2015 год работа, карьера, бизнес и учеба. В принципе любая учеба это та же работа и главное карьера, хотя для некоторых это становится хобби на всю Жизнь,  в любом случае мы не разделяем  эти понятия в своих гороскопах на сайте turupupu.ru

Гороскоп карьеры на 2015 год для Стрельцов. Рабочее место и сами Стрельцы будут очень загружены в 2015-ом году! Гороскоп на 2015 год Стрельцы работа, указывает, что в карьерном плане Стрельцов ожидает очень активный и плодотворный год. Ну, по крайней мере, если вы этого захотите. Возможностей для заработка, карьерного роста или даже карьерного прыжка у Стрельцов в следующем году будет множество. Так что постарайтесь ими воспользоваться.

Гороскоп на 2015 год Стрелец работа подсказывает, что в следующем году Вам пригодиться смекалка и находчивость. Если вы не будете сидеть на месте, а проявите инициативу и фантазию, то сможете заработать практически везде. Как шестиклассница Оля, которая зарабатывала деньги, получая двойки. Схема у Оли была простая: получила двойку — получила ремня, сняла побои — выиграла суд. Но, вот с судами и юридическими делами Стрельцам в год Козы, лучше не связываться  — это не Ваш конек и не Ваша парафия. В 2015-ом Стрельцам наоборот нужно быть более внимательными в работе с документами. Поэтому несколько раз проверяйте, что Вы подписываете, заполняете и отправляете клиентам, коллегам или начальству по почте.

Гороскоп на 2015 год Стрелец карьера указывает, что следующий год у Вас, благоприятен и для смены работы, и даже для кардинальной смены профессии. Так что у активных и не ленивых Стрельцов (да, бывают и такие Стрельцы) в следующем году обязательно будут возможности реализоваться. Конечно, и в 2015-ом году у Стрельцов могут возникать барьеры и ямы на карьерном пути. Поэтому просто не забывайте, что  не спотыкается только червяк! Поэтому споткнулись – встали и побежали дальше с удвоенной скоростью и желанием!  И главное не пытайтесь доказать себе еще раз, что может быть хуже похмелья — только похмелье на работе. Поэтому старайтесь контролировать свой отдых и работу, и не смешивать их в жуткий коктейль. Потому что и не отдохнете толком и не поработаете.

В любом случае  главная Ваша задача в следующем году сделать так, чтобы в августе месяце Вы не сказали — сегодня ровно полгода, как я завтра соберусь и займусь своей карьерой!

Как мы уже говорили в первой части гороскопа на 2015 год Стрелец, уже начало года несколько озадачит многих представителей Вашего знака Зодиака. Дело в том, что уже Зима 2015-го задаст непривычно  серьезный тон будням и даже выходным у Стрельцов. И уже Зима 2015-го обещает быть и плодотворной и продуктивной! Правда и в феврале и марте 2015-го у Стрельцов могут возникнуть ситуации, когда им надо быть начеку. Как тем ракам, которые думали, что они купаются в железной круглой ванной, пока вода в кастрюле не закипела. Поэтому в эти два месяца Вам нужно внимательно следить за ситуацией вокруг и просто не доводить ее до «кипения» своим привычным пофигизмом.

Гороскоп на 2015 год Стрелец, если вы не воспользуетесь благоприятным для Вас годом, любой даже самый бродячий кот на улице сможет смотреть на Вас, как бы говоря: "Вот я - кот. А чего добились Вы?"

Гороскоп на 2015 год Стрелец, если вы не воспользуетесь благоприятным для Вас годом, любой даже самый бродячий кот на улице сможет смотреть на Вас, как бы говоря: «Вот я — кот. А чего добились Вы?»

Гороскоп на 2015 год Стрелец карьера, указывает, что уже со второй декады апреля у Вас начнется второй активный и плодотворный период в этом году. Так что если вы «проморозились» зимой воспользуйтесь весной и апрелем. Иначе любой даже самый бродячий кот на улице сможет смотреть на Вас, как бы говоря: «Вот я — кот. А чего добились Вы?»

В это время Стрельцам нужно особенно следить за собственной производственной дисциплиной, и за выполнением нужного объема работ. Ну, в крайнем случае, хотя бы за своевременным приходом на работу. Чтобы на вопрос начальства — Вы, почему пришли на работу в 11 утра? Вам не пришлось отвечать — А что я виноват(а), что у нас в 11 утра, кроме как на работу, и пойти-то больше некуда?!

Как мы уже писали в первой части гороскопа на 2015 год для Стрельцов после первой декады августа Стрельцам нужно быть аккуратней и осторожней. То, что до этого у Вас получалось легко и просто, вдруг станет тяжелым, нудным и даже опасным. В это время плоть до октября 2015-го Стрельцам нельзя доверять не только себе и окружающим, но и лужам на асфальте. Помните, в наших лужах может скрываться вход в метро, а в зависти наших людей нет дна. Поэтому оптимальным решением для многих Стрельцов было бы запланировать отпуск или отдых на это время.

Осенью 2015-го Стрельцы могут задуматься о новых проектах, новой работе или даже о второй работе или параллельных проектах. В это время у Вас будет получаться практически все, за что Вы будете браться. Но, осенью 2015-го Вам нужно будет опять следить за юридическими нюансами и тонкостями, связанными с Вашей работой. И пусть это даже удивит Ваших коллег или партнеров, которые скажут, что это на Вас совсем не похоже. Поэтому осенью 2015-го лучшим ответом на вопрос — Что вам мешает быть самим собой? У Стрельцов будет ответ — Правила этикета и уголовный кодекс.

Так что в целом 2015-ый обещает в карьерной сфере Стрельцам достаточно много. Настолько много, что при желании вы станете первыми практически в любой сфере. Можете даже ради интереса стать самыми добрыми, и даже написать на своей визитке — Я самый(ая) добрый(ая) на свете! Ну, а если найдется кто-то добрее Вас. Вы всегда можете его «убить» или облить грязью и снова станете самыми добрыми среди всех людей на свете!

Гороскоп на 2015 год Стрелец работа, бизнес и учеба turupupu.ru 2015

Новости посвежее

Новости постарее

468 ad

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Проверка знания арифметики (и защита от спама заодно) *