Курьезные новости и турупупуру отовсюду!

Как вывести человека из комы?

Найден очень простой и работающий способ – как вывести человека из комы?

paigowpoker

Позитивная и курьезная новость о том — вывести человека из комы! О том, что многие люди впавшие в кому просыпаются с новыми знаниями, мы уже писали, читайте,

 Люди, которые заговорили на иностранном языке после комы!

Ученые нашли лекарство без побочных эффектов!

Но, Китае произошло действительно необычное событие – денежная купюра вывела человека из комы!

Житель китайской провинции Чжэцзян Сяо Ли (Xiao Li), вышел из комы после того, как ему показали купюру номиналом 100 юаней.

Это произошло еще в марте 2014 года, однако СМИ стало известно о пробуждении только сейчас. Сообщает «Лента.Ру» со ссылкой на Shanghaiist.

Китаец находился в больнице города Шэньчжэнь. За несколько дней до пробуждения врачи заметили, что пациент иногда шевелит пальцами. Кроме того, он был в силах открывать глаза, однако никакой другой активности не проявлял. Чтобы привлечь его внимание, одна из медсестер достала из кармана купюру и начала водить ее перед глазами Сяо Ли. Увидев деньги, больной протянул к ним руки.

Лечащий врач рассказал журналистам, что пробуждению Сяо Ли способствовало надлежащее лечение, а купюра стала лишь стимулом. «Несмотря на то что Сяо Ли бодрствует, к нему еще не до конца вернулась возможность двигать руками. Его семья теперь использует большее количество денег, чтобы привлечь его внимание», — рассказал врач.

Отметим, что в кому мужчина также попал по необычной причине!

В августе 2013 года Сяо Ли, которому тогда было 30 лет, потерял сознание в компьютерном клубе. Позже выяснилось, что мужчина без перерывов на сон играл в онлайн-покер почти неделю. В результате у него произошло кровоизлияние в мозг.

Может кроме денег ему нужно было показать еще и компьютер, карты и фишки для покера?

Новости посвежее

Новости постарее

468 ad

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Проверка знания арифметики (и защита от спама заодно) *