Курьезные новости и турупупуру отовсюду!

Гороскоп на 2015 год ЛЕВ Карьера и Финансы (Часть2)

Гороскоп на 2015 год ЛЕВ работа, карьера, бизнес и учеба.

Все что требуется в 2015-ом году от Львов в профессиональной сфере – это быть собой!

Все что требуется в 2015-ом году от Львов в профессиональной сфере – это быть собой!

Лев гороскоп на 2015 год работа, карьера, бизнес и учеба.В принципе учеба это та же работа, и находится практически в той же сфере интересов, поэтому мы не разделяем  эти понятия в своих гороскопах на сайте turupupu.ru

Гороскоп карьеры на 2015 год Лев указывает, что все что требуется в 2015-ом году от Львов в профессиональной сфере – это быть собой! То есть и Львам и львицам на работе в 2015-ом году нужно показать и доказать, что Вы действительно лучшие и по праву носите корону на голове. Будьте как настоящие хищники – охотясь за добычей, выслеживая жертву и защищая свою территорию и свое рабочее место. Гороскоп карьеры на 2015 год Лев показывает, что Вам нужно показать, что Вы можете быть вожаком стаи и коллектива (пусть даже неофициальным). Поэтому заботьтесь и следите за своим авторитетом у коллег и сослуживцев. Следите за обстановкой в офисе и не только за количеством союзников, но и за общим настроением на Вашей работе. И, несмотря на то, что ничто так не поднимает настроение в офисе по утрам так, как пара таблеток Виагры, брошенных в общий кофейник. Старайтесь не прибегать к таким радикальным методам. Лучше все же использовать личный подход, интерес и Ваше умение не только расположить к себе людей, но и правильно их зарядить и направить в нужном направлении. Но, и тут старайтесь не переборщить, и правильно оценивать свои возможности и даже знания, чтобы не получилось – «Ты сильный! — Я сильный! — Ты матерый! — Я матерый! — Ты даже не знаешь, что значит сдаваться! — Я даже не знаю, что значит матерый…»

Гороскоп на 2015 год Лев работа подсказывает, что кроме силы, напористости, ума и храбрости, Львам и Львицам в следующем году пригодится и хитрость. Старайтесь творчески подходить к решению производственных вопросов, особенно касающихся финансовых потоков и заработка. К примеру, мальчик Дима несколько недель носил на чердак варенье, пирожное и торты хитрому бомжу с привязанным веревками вентилятором на спине. Будьте и Вы не менее находчивы в 2015-ом году!

Гороскоп на 2015 год Лев карьера указывает, что в следующем году Вам захочется больше признания, авторитета и славы. Старайтесь все же не обменивать более громкое название Вашей должности, на те же деньги. В 2015-ом году у Вас будет возможность реализовать денежный эквивалент Вашего потенциала, а не только красивое название должности.

в целом гороскоп на 2015 год Лев  Карьера и Финансы для Вас крайне благоприятен и если Вы уже определилась с теми людьми, на которых будете гадить, если станете птицей, то можете в следующем году постепенно начинать!

в целом гороскоп на 2015 год Лев Карьера и Финансы для Вас крайне благоприятен и если Вы уже определилась с теми людьми, на которых будете гадить, если станете птицей, то можете в следующем году постепенно начинать!

В общении с начальством и клиентами Львам в следующем году нужно вести себя как маленький мальчик Игорек, которого мама заставляет петь в ванной, пока он моется, чтобы знать, что он жив и не утонул. Так и Львам и Львицам в следующем году нужно, конечно, же, не петь, но все время напоминать, о своем присутствии, руководству и клиентам. Чтобы они знали, что вы живы, и работаете на их и Ваше благо.

Как мы уже говорили в первой части гороскопа на 2015 год Лев, особенно благоприятным для Вас в профессиональной сфере будет период с начала года по 11 августа 2015-го. Пока Ваша планета Юпитер будет в Вашем знаке Зодиака.  Особенно в этот период повезет Львам творческих профессий, или Львам с творческим подходом к делу. Но, даже если лично у Вас туговато с фантазией — не отчаивайтесь! Известен случай, когда один человек нарисовал черный квадрат и назвал его картиной. И у него получилось. Вот и у вас всё получится!

И не расстраивайтесь, что с 12 августа 2015-го  Юпитер перейдет в знак Девы. Это говорит только о том, что Вы наконец-то сможете подумать о финансовой стабильности и сможете рассчитывать на дополнительные финансовые поступления!

Гороскоп на 2015 год Лев Финансы. У всех дома обязательно есть пакет с пакетами, на компе  файл с файлами, и папка с папками, а кухне ещё и кастрюля с кастрюлями. Так вот в 2015-ом году у Львов еще и будут деньги с деньгами. Залог Вашей финансовой успешности в следующем году, это деньги с деньгами. Одни деньги будут притягивать другие. И неважно, с какой суммы Вы начнете. Помните, подтяните один доллар, он подтянет еще два, и так далее поэтому просто не ленитесь тянуть и не прерывайте цепочку.

Так что в целом гороскоп на 2015 год Лев  Карьера и Финансы для Вас крайне благоприятен и если Вы уже определилась с теми людьми, на которых будете гадить, если станете птицей, то можете в следующем году постепенно начинать!

Лев гороскоп на 2015 год работа, карьера, бизнес и учеба turupupu.ru 2015

Новости посвежее

Новости постарее

468 ad

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Проверка знания арифметики (и защита от спама заодно) *