Курьезные новости и турупупуру отовсюду!

Гороскоп на 2015 год ЛЕВ Любовь (Часть 3)

Любовный гороскоп на 2015 год ЛЕВ женский и мужской

В 2015-ом  у Львов и Львиц личная жизнь будет как горячая ванна!

В 2015-ом у Львов и Львиц личная жизнь будет как горячая ванна!

ЛЕВ гороскоп любви на 2015 год. Гороскоп на 2015 год ЛЕВ Любовь. В 2015  у Львов личная жизнь будет как горячая ванна! И если в прошедшем 2014-ом у всех кипели чувства, а у Вас чай, то в 2015-ом Львам и Львицам не нужен будет кипятильник! В амурной сфере у Вас и так все будет достаточно горячо. Поэтому семейным Львам и Львицам в следующем году нужно будет внимательно следить за температурой воды в отношениях. Ну, а одиноким Львам и Львицам наоборот следить за тем, чтобы вода в ванной Вашей личной жизни, не слишком остывала!

Гороскоп любви на 2015 год Лев семейным представителям Вашего знака Зодиака советует в следующем году следить за своей степенью свободы. Дело в том, что в год Синей Козы, Вы будете привлекать внимание противоположного пола, как одинокий фонарь ночных мотыльков. Поэтому семейным Львам и Львицам  нужно следить за собственной степенью свободы, и тем, чтобы Ваши амурные приключения или просто желания не отражались на Ваших отношениях. Особенно это касается первой половины 2015-го года, причем даже больше чем половины, аж до 16 сентября 2015-го. Так что семейным Львам-мужчинам в следующем году нужно помнить, что пока Вы написали неизвестной Вам Елизавете на Фэйсбуке: «Привет!», она уже мысленно вышла за Вас замуж и родила двоих детей. Поэтому семейным Львам-мужчинам в следующем году нужно очень аккуратно относиться даже к самому невинному флирту. Хотя и Львы-женщины могут попасть в аналогичную ситуацию. Так что когда скуки ради Вы напишите незнакомому мужчине под фото комментарий: «Ты меня не любишь!!!!» Ждите, что  у Вас в гостях сразу будет 248 его друзей, во главе с женой… Так что не ленитесь хотя бы на следующий день, написать – «Мужик, если ты живой — прости!».

Гороскоп любви на 2015 год Лев. Ну, со вниманием противоположного пола, мы как бы предупредили, а что же Львам и Львицам ждать внутри своих отношений? Гороскоп любви на 2015 год Лев указывает, что в следующем году Вас ждет несколько ярких, и насыщенных периодов. У вас будут периоды, когда «любовь-морковь», будут напоминать в отношениях 2-ой или 5-ый медовый месяц. А будут периоды, когда Вам нужно будет следить, чтобы «приграничные конфликты» не переросли в глобальную войну в Ваших отношениях. В этом плане мужчинам-Львам будет легче сориентироваться и почувствовать надвигающуюся бурю в отношениях. Опытный женатый мужчина-Лев знает, что если он услышал от своей второй половины: «Я не обиделась, отстань.» Это означает: все пропало, чека у гранаты выдернута. И спокойно Жить оставалось секунды 3-4. И все же во избежание конфликтов семейным Львам-мужчинам в следующем году на вопрос: «Почему ты никогда не говоришь, что любишь меня?» Нужно будет отказаться от своего любимого ответа:  «Я уже когда-то сказал однажды. Если что-то изменится, я дам знать». В следующем году особенно в период с 12 июня по 7 сентября 2015 Вам нужно будет проявлять инициативу в отношениях, чтобы избегать конфликтов. Так что удивленный вопрос Вашей второй половинки — Милый, ты собираешься приготовить ужин? Отвечайте — Да! — Серьезно? — С божьей помощью. — Это как? — Поможешь, моя богиня?

Семейным Львицам и Львицам в отношениях в период с 12 июня по 7 сентября 2015 больше подойдет имидж кошечки, чем Львицы. В это время контролируйте не только температуру в Ваших отношениях, но и себя и свою требовательность. И даже если на Ваш вопрос  — Ты меня любишь? Вы услышите — Ну, ты меня, во всяком случае, не бесишь. Это считается? Спокойно отвечайте — Ну да, сойдёт. Семейным Львицам и Львицам в отношениях в следующем году нужно помнить, что Ваш партнер Вас отлично знает и читает. И если раньше у Вас вполне мог произойти такой диалог — Почему ты не брала трубку? — Я была с другим. Он катал меня на яхте, гладил руки. Мы смеялись. — Ты набухалась и спала, верно? —  Ненавижу тебя. Да… То в 2015-ом может поверить в историю про яхту… тем более что это может оказаться правдой.

Дело в том, что женщины-Львы в следующем году могут от случайных амурных приключений легко перейти к долгим любовным отношениям. А это редко положительно влияет на семейную жизнь. Поэтому помните, что случайными бывают только браки, а в любовники нужно брать человека надежного.

Так что как Вы поняли, гороскоп любви на 2015 год Лев, указывает, что в следующем году у Львов и Львиц может быть несколько достаточно кризисных моментов в отношениях. Поэтому старайтесь не доводить ситуацию, когда Вы с партнером .. . решили начать всё с начала… Не рискуйте, так  как даже на первое свидание Ваш партнер может не прийти!!!

Львицы в 2015-ом сами будут решать  офигенная Вы или, как и раньше офигевшая, но уже в хорошем для вас смысле этого слова...

Львицы в 2015-ом сами будут решать офигенная Вы или, как и раньше офигевшая, но уже в хорошем для вас смысле этого слова…

А вот одиноким Львам и Львицам гороскоп любви на 2015 год советует воспользоваться благоприятным для Вас годом Синей Козы, чтобы наконец-то исправить личную жизнь. И если раньше незамужняя 43-яя библиотекарша Лариса (Лев по-гороскопу) мечтала, чтобы пришел читатель, взял ее на две недели и вернул потрепанной. То в следующем году из-за обилия внимания противоположного пола Львам и Львицам нужно будет действительно следить за тем, чтобы Вас возвращали не сильно потрепанными. Но, одиноким Львам и Львицам в следующем году нужно быть готовым к тому, что их могут сразу же затащить от романтичных свиданий в серьезные отношения. Так что если Львы-мужчины не готовы отвечать на вопрос – Согласны ли вы любить ее, оберегать от проблем, восхищаться ей, поклоняться ее мудрости и таланту? – То не нужно кричать «Развяжите меня, бл@ть!», а нужно просто не доводить ситуацию до такой степени. Ну, а Львицам в активном поиске в этом плане будет легче. Вы сами будете решать  офигенная Вы или, как и раньше офигевшая, но уже в хорошем для Вас смысле этого слова… Так что Львицам в активном поиске по-прежнему нужно будет помнить три простых правила: Не ходить в магазин голодной! На свидание — возбуждённой! И не заходите в соцсети пьяной! В крайнем случае, предупреждайте — вечером буду пить водку, так что — отключайте телефоны, закрывайте профили: начну звонить, заходить в гости, комментировать фото… Короче, кто не спрятался, я не виноват!.. И все же лучше соблюдайте три простых правила, и тогда в 2015-ом все у вас в личной жизни сложиться офигенно даже если вы будете при этом офигевшей!

Главное, о чем говорит гороскоп на 2015 год Лев Любовь, это то, что в следующем году Вам не будет обидно, что Вы не можете поцеловать человека, которого любите, даже в щечку, потому что это Вы сами – в следующем году вокруг вас будет полно достойных Вашего поцелуя людей!

Ну, что  Львы и Львицы, Вы готовы офигеть в хорошем смысле этого слова?

Если, «да», нажмите «лайк», и да прибудет с Вами Счастье, Любовь и turupupu.ru  весь 2015-ый год!

Любовный гороскоп на 2015 год ЛЕВ женский и мужской turupupu.ru 2015

Новости посвежее

Новости постарее

468 ad

Один комментарий

  1. Отличный гороскоп, очень интересно и остроумно!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Проверка знания арифметики (и защита от спама заодно) *