Курьезные новости и турупупуру отовсюду!

Как улучшить скучное фото? Добавь себя!

Те, кто занимается рекламой в Интернете, изготовлением рекламных материалов или сайтов наверняка пользовались услугами фотобанков, где можно по приемлемым ценам приобрести фотографии в высоком разрешении, что дает существенную экономию по сравнению с заказом фотосессии непосредственно под ваши нужды.

Постановочные фото, выставляемые на продажу трудно назвать шедеврами рекламы (а что вы хотели за эти деньги?) и высмеивать их так же старо, как и делать селфи, но один храбрый фотошопер поднял это искусство на новый уровень.

Мэтью Весково, известный под псевдонимом «фотобанковый  фотобомбер» говорит в интервью Huffington Post: «Как рекламный арт-директор я просматриваю много фотографий, и всегда поражаюсь тому, насколько некоторые из них неискренние и неестественные. Я чувствовал необходимость сделать что-то по этому поводу и придумал способ придать некоторую реалистичность фотографиям, вставив в них себя».

Что у него получается можно оценить по этим примерам. Честно говоря это такой себе «фототроллинг», за чувство юмора  Мэтью Весково, мы бы сами его с удовольствием потроллили, так как с фантазией у него у самого на наш взгляд не очень. Судите сами.

stockphoto1

stockphoto2

stockphoto3

stockphoto4

stockphoto5

stockphoto6

stockphoto7

stockphoto8

stockphoto9

 

Новости посвежее

Новости постарее

468 ad

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Проверка знания арифметики (и защита от спама заодно) *