Курьезные новости и турупупуру отовсюду!

Гороскоп на 2015 год ВЕСЫ карьера и финансы (Часть2)

Гороскоп на 2015 год ВЕСЫ работа, бизнес и учеба

Гороскоп карьеры на 2015 год для Весы указывает, что основная задача Весов в 2015-ом году в профессиональной сфере - не быть путешествующими ежиками!

Гороскоп карьеры на 2015 год для Весы указывает, что основная задача Весов в 2015-ом году в профессиональной сфере — не быть путешествующими ежиками!

Весы гороскоп на 2015 год работа, карьера, бизнес и учеба. В принципе любая учеба это та же работа, хотя для Весов, работа лучше чем любая учеба …, но в любом случае мы не разделяем  эти понятия в своих гороскопах на сайте turupupu.ru

Гороскоп карьеры на 2015 год для Весы указывает, что основная задача Весов в 2015-ом году в профессиональной сфере — не быть путешествующими ежиками! То есть не только спрятать природную колючесть Вашего характера, но и не стать из-за этого путешествующими ежиками, у которых не складываются рабочие взаимоотношения. Дело в том, что во всем остальном Вас ждет благополучно-позитивный год – при условии, что Вы сами не испортите его своим характером!

Гороскоп карьеры на 2015 год Весы показывает, что год Синей Деревянной Козы может стать годом если не прорыва в карьере, то годом успехов и позитивных перемен. Это как раз тот год, в который Вам нужно создавать фундамент своей карьеры, или хотя бы планировать это.

Гороскоп карьеры на 2015 год Весы подсказывает, что в первую очередь Вам нужно заняться своим имиджем. Но, имидж, это не только внешний вид, и одежда, хотя на самом деле и внешний вид, порой играет не последнюю роль в карьере. Поэтому начните все же со своего внешнего вида. Посмотрите на себя критически и подумайте над тем, что нужно изменить или хотя бы подправить. Помните — человека красит одежда. Голые люди имеют крайне малое влияние в обществе, а то и совсем никакого. Но, не останавливайтесь только на внешнем виде. Помните, что имидж это не только внешний вид — это стиль, и то как Вас воспринимают люди.

В год Козы Весам нужно обратить внимание на свой имидж!

В год Козы Весам нужно обратить внимание на свой имидж!

Кроме того гороскоп на 2015 год Весы работа, подсказывает что в следующем году Вам очень поможет юридическая и законодательная информация. Даже если Вы в работе не сталкиваетесь с юридическими вопросами, а  торгуете беляшами и чебуреками на вокзале – в любой работе есть правила, инструкции и нормы. А кто хорошо знает законы — тот хорошо их и обходит! А значит обходит и конкурентов!

Еще одним важным аспектом в следующем году будут ваши взаимоотношения с руководством. В следующем году Вам нужно строить отношения с начальством, как с любимым человеком. Поэтому пользуйтесь теми же приемами, и советами, которые люди используют в отношениях. К примеру, никогда нельзя спрашивать человека, за что он вас любит: стоит ему задуматься, как может оказаться, что любить-то вас и не за что. Так и Весам, к примеру, не стоит спрашивать в следующем году у руководства – чем Вам заниматься. Вы сами должны предлагать, генерировать идеи и работу. А задача начальства – решить одобрить это или нет. Главное, чтобы оно не задумывалось над вопросом – «за что оно вас любит (или хотя бы терпит и платит зарплату)».

Если же Весы захотят поменять работу, или даже сферу своей деятельности. Гороскоп карьеры на 2015 год для Весов, советует это делать до 12 августа 2015-го.

Как мы уже говорили в первой части гороскопа на 2015 год для Весов, уже в конце января и, особенно в начале февраля 2015-го у многих Весов появиться масса нерешенных вопросов, которые вдруг все и сразу нужно решать. И в первую очередь это будет касаться Вашей карьеры. Вам нужно будет, куда-то бежать, что-то делать, с кем-то договариваться или куда-то ехать. Это будет первая проверка Синей Козы – насколько Вы готовы к году позитивных перемен. И этот насыщенный, но сложный период у Вас продлиться аж до 9 апреля 2015-го. В это время Весам нужно быть не только решительными, но и находчивыми. И в самых сложных ситуациях не терять позитивного настроения и находить нестандартные решения. Как мужчина, у которого спросили — » Мужчина, вам плохо? — Нет, мне хорошо!!! — А чего ж вы тогда блюете? — Не могу держать столько счастья у себя внутри!».

Вся первая половина 2015 года в сфере карьеры Весов это очень активный период. Это время Вы можете с успехом использовать для поднятия своего авторитета, популярности, известности и новых деловых знакомств и связей. Если у Вас были мысли о собственном деловом проекте или бизнесе, то  можете смело начинать. У каждого есть мечта, о которой говорят только напившись. Так вот в 2015-ом Весы могут попробовать ее реализовать – но трезво оценив риски, бюджет и возможности. При этом не нужно долго колебаться. А нужно просто все правильно посчитать. При этом Вам нужно четко составить план и его придерживаться. Говорят, что настоящая женщина может бесконечно долго смотреть на три вещи…, а потом купить тушь. Так и Весы, включая Весов-мужчин, могут бесконечно долго планировать, что они сделают …, а потом сделать все совершенно по-другому. Поэтому старайтесь придерживаться в 2015-ом году планов и задач – хотя бы тех, которые Вы составили в своей голове.

Гороскоп на 2015 год Весы Финансы. Вначале 2015-го Весы с тревогой будут смотреть на свой кошелек, а Ваш кошелек еще с большей тревогой будет смотреть на Вас. Но, достаточно быстро ситуация должна измениться и Вы сможете успокоить и себя и свой кошелек. Знаете, как один хороший поворот приносит большую часть одеяла, так и одна удачная сделка или операция, или просто правильное решение, может поднять Весам и настроение,  и бюджет в 2015-ом году. Поэтому если личная жизнь не потребует от Весов дополнительный финансовых расходов, то в следующем году в этой сфере Вы будете на подъеме. Просто независимо от того какими жаркими были отношения вначале, когда страсть уходит, всегда требуется  больше денег, чтобы ее заменить. И вот тут Весов могут поджидать непредвиденный расходы.

Гороскоп на 2015 год Весы работа, бизнес и учеба turupupu.ru 2015

Новости посвежее

Новости постарее

468 ad

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Проверка знания арифметики (и защита от спама заодно) *