Курьезные новости и турупупуру отовсюду!

Как отомстить своему бывшему? Зоопарк Вам в помощь!

Как отомстить своему бывшему?

BIG-LOVE-large570

Как отомстить бывшему парню, мужчине или мужу? Ох, как этот вопрос волнует, многих женщин! Читайте,

Женская месть 10 самых коварных способов женской мести!!!

Женская месть — пусть этот мерзавец ответит за боль!

Вас тоже мучает вопрос, как отомстить своему бывшему? Зоопарк Вам в помощь!

Вы до сих пор не можете заснуть ночами от того, что вас бросили? Хотите, чтобы ваш бывший, или бывшая чувствовали себя так же скверно? Зоопарк Сан-Франциско предлагает брошенным и отвергнутым любовникам возможность «взять под опеку » огромного таракана или гигантского скорпиона, что дает право назвать это насекомое в честь своего еще совсем недавно «единственного (-ную) в мире» на День святого Валентина.

Программа опеки над животными обычно используется, чтобы собрать деньги для помощи более приятным существам, таким как пингвины, львы и панды. Зоопарк выбрал для данной акции двух наименее привлекательных своих обитателей. Это, в самом деле, изощренная месть – приравнивать конкретного человека к мадагаскарскому шипящему таракану или гигантскому волосатому скорпиону, обитающему в юго-западной части США, тем более в День влюбленных.

Статусы День святого Валентина

«Эти беспозвоночные агрессивны, активны, и ведут ночной образ жизни. Точь-в-точь как ваши низменные бывшие, их можно найти в низинах, где они роют сложные норы или«пещеры», говорит зоопарк на своей промо-странице о пустынном скорпионе. «Кроме того, так же, как сами-знаете-кто, они, когда рядом проходит подходящая жертва, хватают обреченное существо своими клешнями и кусают его … Очаровательно».

За $ 50 или более, спонсор  может взять опеку над скорпионом и дать ему имя. Кроме того, зоопарк отправит официальный сертификат и плюшевое жало человеку, «в честь» которого скорпиона назвали.

А вот это уже важно — согласитесь!

Тараканная «валентинка» обойдется дешевле — в $ 25.

«Если повезет, этот щедрый дар высвободит вашу плохую любовную карму, так что вам никогда больше не придется столкнуться с тараканом снова»,  утверждает зоопарк.

Ну а так наши герои выглядят:

insects13

insects12

Новости посвежее

Новости постарее

468 ad

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Проверка знания арифметики (и защита от спама заодно) *