Курьезные новости и турупупуру отовсюду!

«Безумная» кнопка Теслы пугает людей (ВИДЕО)

В какой машине предусмотрен «безумный»режим? В Тесле, если точнее в модели Tesla S P85D, скоростном автомобиле стоимостью $ 120000 с 221-сильным передним двигателем и 470-сильным задним двигателем.

Нажатие кнопки «безумный режим» (insane mode) включает оба двигателя одновременно, позволяя разогнаться до 60 миль в час (около 100 км/ч) всего за 3 секунды — и изрядно напугать друзей и членов семьи, если вы включите ее без предупреждения.

Брукс Вайсблат с сайта Dragtimes, посвященного гонкам так и сделал в клипе ниже. «С 0 до 60 миль в час разгоняется всего за 3,1 секунды без звукового предупреждения того, что вот-вот произойдет, агрессивный запуск вызывает интересную и забавную реакцию, в том числе летающей iPhone, который «прилипает» к заднему сиденью от ускорения», говорит Брукс.

В то время как пассажиры пугаются, прямо как дети на горках, Вайсблат говорит, что это безопасно настолько же,  насколько любое ускорение: «Это очень безопасно, автомобиль имеет привод на все колеса и всегда остается очень стабильным. Мы даже разгонялись в дождь за 3.3, вообще без визга шин.»

Видео привлекло внимание самого президента Тесла Моторс, который твитнул ссылку на него.

Хотя чему тут удивляться — он же сам эту кнопку и утвердил!

Новости посвежее

Новости постарее

468 ad

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Проверка знания арифметики (и защита от спама заодно) *