Курьезные новости и турупупуру отовсюду!

Джонни Депп: «Меня атаковала чупакабра»

mortdecai

Новости кино. Причем хорошие новости. Джонни Депп уже не только оправился от простуды, но и от нападения чупакабры! Читайте также,

Киномифы, которым все верили — ТОП 7

Кино нас обманывает ТОП-30 кинообманов!

Более 200 журналистов в Токио ждали час, пока организаторы не отменили пресс-конференцию, посвященную выходу новой эксцентрической криминальной комедии «Мордекай» сославшись на то, что Депп нездоров.

На следующий день 51-летний актер улыбался, объясняя журналистам, почему он не появился на пресс-конференции, которая должна была состояться накануне. Депп объяснил, что он был болен, но сказал, что это не главная причина.

«Я был атакован вчера утром животным, которое очень редко видели, и встречались с ним, и которое называется «чупакабра». Я боролся с ним в течение нескольких часов. Они очень настойчивые, и очень грубые. И я уверен, что он приехал в моем чемодане. Я выбросил его с 23-го этажа. Таким образом, мы никогда не увидим его снова. Спасибо за понимание, «сказал он.

Басня Деппа вызвала смех толпы репортеров.

Депп имеет огромное количество поклонников в Японии и он надеется, что новый фильм будет хорошо воспринят в этой стране.

Chupacabra

Читайте также,

Новости посвежее

Новости постарее

468 ad

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Проверка знания арифметики (и защита от спама заодно) *