Курьезные новости и турупупуру отовсюду!

Гороскоп на март 2015 ЛЕВ

Гороскоп март 2015 Лев женский и мужской

Главная задача Львов в марте 2015 –го ни на какого не обижаться!

Главная задача Львов в марте 2015 –го ни на какого не обижаться!

Лев гороскоп на март 2015 года. Главная задача Львов в марте 2015 –го ни на какого не обижаться! Ни на себя, ни на близких, ни на коллег, ни на друзей! Гороскоп на март 2015 Лев прогнозирует Вам в целом благоприятный и гармоничный месяц, если вы сможете контролировать свою обидчивость, ревность и ранимость. Пусть то, что самый царственный и королевский знак – в то же время самый ранимый – в марте 2015-го останется Вашей тайной. Да, природа устроила так, что обиды помнятся больше, чем добрые поступки. Добро забывается, а обиды упорно держатся в памяти. Именно поэтому гороскоп на март 2015 Лев, и напоминает, Вам что ведь всегда же есть Ваше «царственное» великодушие и милосердие. К тому же не зря, умные люди говорят, что это люди мелкого ума чувствительны к мелким обидам; люди большого ума всё замечают и ни на что не обижаются. Поэтому помните в марте 2015-го про «золотое телефонное правило»: сначала положи трубку, потом комментируй! И используйте его не только во время разговоров по телефону. Тем более что Львы, и особенно Львицы, лучше других знаков Зодиака умеют  разговаривать молча. Это когда Вы посмотрите на кого-нибудь, и человек сразу понимает, куда ему идти.

Как мы уже сказали, гороскоп на март 2015 Лев, прогнозирует Вам в целом благоприятный и гармоничный месяц. Гармоничный аспект планеты Марс сделает Вас еще более энергичными и напористыми.  Главное чтобы Вы не потратили всю свою энергию и напористость на Интернет, и социальные сети. Отдавайте предпочтение живому общению. Ведь, как установили астрономы, если долго сидеть в соцсетях, то можно даже не вооруженным взглядом  увидеть, как накрываются «звездой»  лучшие годы Вашей жизни.

Гороскоп на март 2015 Лев подсказывает, чтоб еще одним препятствием на пути к Вашему Успеху в следующем месяце будет Ваше неизменное желание услышать слова одобрения от окружающих. Ну, не можете вы жить без аплодисментов, одобрения, «похвальбы», и восторженных «одобрямс». В марте 2015-го Вам не нужно  искать силы и уверенность вовне, ищите их в себе. Они там всегда и были. Гороскоп на март 2015 Лев, прямо указывает, что если Вы будете тратить своё время на то, чтобы заслужить чью-то похвалу, то вряд ли у Вас в следующем месяце останется время на достижение  реальных успехов. Верьте в себя. А тем, кто в Вас не верит, можете сказать: «Lady Gaga верит в меня» (Lady Gaga). И пусть вы сами при этом не очень-то верите в Lady Gaga.

Гороскоп на март 2015 Лев благоприятные дни – 2, 4, 6, 7, 10,11, 12, 14, 18, 25, 27 и 28. 

Гороскоп на март 2015 Лев неблагоприятные дни — Наша свобода — это то, что мы делаем, когда никто не видит. Так зачем же ограничивать свою Свободу в поступках прогнозируя для себя неблагоприятные дни?

Опытные владельцы котов и кошек знают, что абсолютно все равно как Вы назовете  своего кота...ночью его ВСЕ будут звать "Бл@ть!!" Поэтому и в марте 2015-го Львам нужно быть внимательными в неясной обстановке!

Опытные владельцы котов и кошек знают, что абсолютно все равно как Вы назовете своего кота…ночью его ВСЕ будут звать «Бл@ть!!» Поэтому и в марте 2015-го Львам нужно быть внимательными в неясной обстановке!

Гороскоп на март 2015 Лев карьера, работа и бизнес. В профессиональной сфере Львам нужно обратить внимание на первую половину марта. Просто во второй половине, начиная с 16 марта 2015 года, начнутся всякие «заморочки» — неблагоприятные дни, ретроградный Меркурий, полное солнечное затмение 20 марта, и детские каникулы. Поэтому сосредоточьте все свое внимание и планы на первую половину следующего месяца, даже несмотря на 8 марта.

Гороскоп на март 2015 Лев карьера, указывает, что единственной проблемой первой половины следующего месяца, будет его сумбурность и непредсказуемость. Это значит, что графики, запланированные встречи, даты, и время, могут, переносится, меняться или не выполняться. Будьте к этому готовы.

С другой стороны в это время Вы можете смело рассматривать новые проекты, новые направления и идеи. Присмотритесь к возможностям инвестиций. Но, только чтобы это не было похоже на данную ситуацию — «Здравствуйте, я бы хотел(а) приобрести годовой абонемент. — Фитнес этажом выше. Это чебуречная. — Я знаю». Вкладывайте деньги только в серьезные и краткосрочные и среднесрочные проекты.

В марте 2015 Львам нужно думать на перспективу. К примеру, как девушка Даша, которая чтобы летом выгодно смотреться на пляже, уже с марта месяца  начала откармливать свою лучшую подругу. Но, при этом, не хватайтесь сразу за несколько проектов или идей одновременно. Введите для себя ограничение. У вас две руки, вот и хватайтесь только за то, что реально сможете поднять, используя только Ваши две руки, ну и голову конечно. Куда ж без нее. Корону то надо где-то держать.

Гороскоп на март 2015 Лев Финансы. С финансовой точки зрения месяц обещает быть «прорывно-зазывным». То есть давать много обещаний, и хороших перспектив. И уже многое от Вас будет зависеть, как Вы с ними справитесь.

Любовный гороскоп на март 2015 Лев. Гороскоп на март 2015 Лев Любовь. Как мы уже предупреждали в начале гороскопа, если Львы и Львицы смогут побороть свою обидчивость, ревнивость и ранимость, то март 2015 пройдет у Вас в отношениях как кинофестиваль в Каннах – весело, ярко и празднично. Поэтому семейным Львам и Львицам в отношениях в марте 2015-го нужно следить и контролировать свои претензии, ко второй половине. Иначе это будет напоминать взаимные претензии в ситуации, когда муж говорит жене с упреком: — «Вот ты все эти кулинарные передачи смотришь, а готовить все равно не научилась. — Ну, так и ты порнуху смотришь». Иначе такие романтичные перепалки могут неожиданно испортить всем настроение. И романтический ужин с мужем или женой, может плавно перейти в фехтование фразами «сам дурра(к)».

Кроме того, любовный гороскоп на март 2015 Лев, предупреждает, чтобы Вы контролировали количество флирта и своего обаяния в общении с друзьями противоположного пола. Иначе будете потом оправдываться перед совместными друзьями или подругами – «Мы танцевали, и я ее по-дружески поцеловал. Потом она меня по-дружески поцеловала. А потом все приняло такой дружеский оборот…». И это предупреждение в равной степени относится, и к Львам-мужчинам, и к Львам-женщинам.

Одиноким Львицам и Львам гороскоп на март 2015 -го советует пополнить свой телефон уже в начале месяца. И если действительно одиночество — это когда пополнения на телефоне хватает на 3 месяца, то в марте 2015-го Ваш телефон будет разрываться и требовать пополнения. Причем, гороскоп на март 2015 Лев Любовь, советует вам самим проявлять инициативу, и звонить, «СМСить», без стеснений. Вы только подумайте, ведь лесбиянкам вообще сложно строить отношения, ведь девушка не должна звонить первой. Поэтому не стесняйтесь звонить, даже второй раз, если в первый раз не взяли трубку. И конечно, это в первую очередь касается женщин-Львов. Правда, гороскоп на март 2015 Лев Любовь, предупреждает Львиц, что в следующем месяце вы можете столкнуться с профессиональными «Дон Жуанами», и покорителями сердец. Будьте осторожны. Конечно, самое лучшее и приятное достижение любой девушки – это влюбить в себя бабника и первой его бросить. Но, не забывайте, про свое ранимое сердце, и легкую влюбчивость. Так что Львицы будьте в марте 2015-го внимательны и осторожны.

В конце гороскоп на март 2015 Лев, предупреждает. Что хотя в целом Вас ждет благоприятный и гармоничный месяц – будьте внимательны в тех моментах, когда Вы не очень четко видите обстановку и не можете ее правильно оценить. Опытные владельцы котов и кошек знают, что абсолютно все равно как Вы назовете  своего кота… ночью его ВСЕ будут звать «Бл@ть!!» Поэтому и в марте 2015-го Львам нужно быть внимательными в неясной обстановке!

А теперь, нажмите «лайк» и подпишитесь на нашу страничку в соцсетях, чтоб не забыть прочитать наш ежемесячный гороскоп!

Гороскоп на март 2015 года ЛЕВ turupupu.ru 2015

Новости посвежее

Новости постарее

468 ad

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Проверка знания арифметики (и защита от спама заодно) *