Курьезные новости и турупупуру отовсюду!

Погоня закончилась неожиданно — водитель отгреб по полной! (ВИДЕО)

Хотите получить порцию адреналина? Посмотрите  эти дикие кадры гонки в Далласе.

Судя по всему, парень в белом Dodge Challenger убегал от полиции на высокой скорости по дороге с довольно интенсивным движением В Далласе (Техас).

Беглецу удалось создать значительный отрыв от полиции, но его путь к свободе оборвался на перекрестке, когда он врезался в транспорт, стоящий на светофоре.

Если он не был пристегнут, то должен был довольно сильно удариться. Но знаете , что его ударило дальше? Пара кулаков взбесившейся женщины.

Да, пара в серебряном микроавтобусе Nissan, в который наш подозреваемый врезался, судя по кадрам, была не очень довольна тем, что произошло. Даже до того, как беглец  смог открыть дверцу своей разбитой машины, они накинулись на него, осыпая ударами. Ошеломленный водитель даже не собирался сопротивляться.

Знали ли они, что этот парень в бегах? Или они просто решили выплеснуть все эмоции от того, что их семейная машина разбита? Невозможно точно сказать.

Но в те 28 секунд между аварией и прибытием первого полицейского, беглец изрядно отгреб, прежде чем полицейские схватили его и одели наручники.

Мы на 100 процентов против разборок на дороге. Но в этом случае, возможно, стоит сделать  исключение.

Новости посвежее

Новости постарее

468 ad

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Проверка знания арифметики (и защита от спама заодно) *