Курьезные новости и турупупуру отовсюду!

Сбербанк России не берет гавно в погашение?

Сбербанк России не принимает коровье гавно в погашение кредитов?

gnij-e1423831045223

Очередная курьезная новость о банкирах и «кредитном рабстве».

 

Казалось бы если удобрения стоят денег, а коровье гавно, т.е. навоз –это лучшее удобрение, то почему же банки не принимают коровье гавно в уплату по кредиту? Где логика?

Скорее всего так рассуждал, фермер Александр Башкаев из города Куйбышева Новосибирской области России, который в ночь с 12 на 13 февраля 2015-го года высыпал под местным отделением «Сбербанка» гору навоза.

Сбербанк взаимозачет по кредиту не произвел и обратился в полицию. Фермер был задержан и доставлен в отделение полиции.

Дав в полиции показания, фермер покинул отделение. «Составили протоколы и на этом пока все. Нарушение заключается в проведении одиночного пикета. Можно проводить, как оказалось, с 7 до 20, а я не попал, раньше пришел », — рассказал фермер Александр Башкаев.

Понятное деле фермеры встают в 4 утра, и сразу за работу или за навоз. Откуда ему было знать, что оказывается навоз по закону можно раскидывать только с 7 утра.

Напомним, что гора навоза, которую высыпал фермер, была не только протестной акцией. Таким образом Башкаев решил рассчитаться с банком, отдав часть кредита удобрениями. Во время акции фермер установил таблички в виде виселиц с надписями «Банкиры — враги народа» и «Долой кредитное рабство».

На наш взгляд ему нужно было все-таки общаться с банкирами на понятном им финасово-кредитном языке. И установить таблички «Навоз, как и деньги не воняют», «Вернем Ваши деньги и гавно с процентами»! И в таком же духе.

Это еще что, напомним, что по-настоящему не только курьезный, но и мужской поступок совершил фермер из штата Вермонт (США)

Переполнивший его гнев он вылил в смелую акцию и переехал на тракторе 7 полицейских…автомобилей!

Читайте,

Как фермер отомстил полицейским?

 

 

Новости посвежее

Новости постарее

468 ad

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Проверка знания арифметики (и защита от спама заодно) *