Курьезные новости и турупупуру отовсюду!

Гороскоп на март 2015 Весы

Гороскоп март 2015 Весы женский и мужской

В марте 2015 Весов будет по-прежнему двое: Вы и Ваша свобода!

В марте 2015 Весов будет по-прежнему двое: Вы и Ваша свобода!

Весы гороскоп март 2015 года. В марте 2015 Весов будет по-прежнему двое: Вы и Ваша свобода. Причем это касается даже глубоко семейных Весов и Весов в отношениях. Именно поэтому гороскоп на март 2015 для Весов указывает — Весы возлюбите ближнего своего… Отключите дальний! То есть, как в ночной дороге за рулем не слепите всех встречных, только потому, что Вам так удобно, включите ближний! И не слепите своими фарами даже тех, с кем Вам не по пути!

Во всем остальном гороскоп на март 2015 Весы обещает Вам в целом достаточно удачный месяц. Но, Весы, помните удачу надо ловить за хвост так, чтобы хвост не оторвало. То есть нежно, а не со смехом и шумом, и еще и в большой и шумной кампании, как Весы это обычно делают. В марте 2015-го Вам нужно быть серьезнее и не устраивать шоу, из любых вопросов – похода за молоком, или устранения конкурентов. В марте 2015-го от Вас потребуются взвешенные и верные решения. Для тех, кто в «танке», а Весы по наивности частенько там бывают, «похлёбывая кашку из котелка», подсказываем – верное решение всегда находится между «да» и «нет». Ориентируйтесь на этот принцип в марте 2015-го.

Но, как мы уже предупреждали в подробном гороскопе на 2015 год для Весов, главная Ваша задача в 2015 –ом году, и в том числе и в марте 2015-го не колебаться, и не взвешивать свои решения на двух весах одновременно! Как мы уже говорили 2015-ый год, как будто специально создан для позитивных перемен в жизни Весов. Именно поэтому главная Ваша задача и в марте 2015-го перестать колебаться и думать, и решать, а действовать и делать.

Вторая половина марта 2015 для Весов очень напоминает глухую стену, которую так любят, стучатся, и разбивать Весы, причем в основном головой. С другой стороны, как мы часто говорим, в гороскопах на сайте turupupu.ru — когда Вы бьетесь головой об стену, Вы теряете 150 ккал в час! Так что если Весы в марте 2015 захотят сесть на диету и сбросить к Лету пару лишних килограмм, в отличие от прошедшей Зимы Вам – это легко удастся, при условии более умеренного употребления алкоголя, что в конце марта будет намного реальней, чем прошедшей Зимой.

Гороскоп на март 2015 Весы благоприятные дни – 2, 7, 10, 12, 14,21, 25 и 28.

Гороскоп на март 2015 Весы неблагоприятные дни — Наша свобода — это то, что мы делаем, когда никто не видит. Так зачем же ограничивать свою Свободу в поступках прогнозируя для себя неблагоприятные дни?

Весы чтобы начальник в марте 2015-го не заметил Вас пьяными на работе, никогда не попадайтесь ему на глаза трезвыми, чтобы ему не с чем было сравнивать!

Весы чтобы начальник в марте 2015-го не заметил Вас пьяными на работе, никогда не попадайтесь ему на глаза трезвыми, чтобы ему не с чем было сравнивать!

Гороскоп на март 2015 Весы карьера, работа и бизнес. Весы чтобы начальник в марте 2015-го не заметил Вас пьяными на работе, никогда не попадайтесь ему на глаза трезвыми, чтобы ему не с чем было сравнивать! Ну, а если серьезно, то Ваши карьерные успехи в марте 2015-го будут во многом зависеть от Ваших отношений с руководством. Гороскоп на март 2015 Весы карьера указывает, что отношения с начальством в марте 2015-го у Вас будут сумбурными и мало предсказуемыми, и часто зависеть от необъективных причин – настроения, пробок на дороге, погоды, ПМС, или чьих-то интриг.

Так что гороскоп на март 2015 Весы работа указывает, что следующий месяц, как и вся жизнь у Весов, будет немного беспокойным, и сумбурным периодом. Слегка похожими на хорошо взбитый омлет, но еще не пожаренный. Только не говорите, что у Вас аллергия на чушь. Сами увидите. В марте 2015-го у Вас будет много бумажной волокиты, но Вы же не Овны и не Раки, чтобы сжечь в офисе всё нахрен, лишь бы не заниматься перекладыванием бумажек, так что, трудовые подвиги, и Ваше мастерство терпения Вам пригодятся.

Для тех Весов, у кого свой бизнес, и Весов-руководителей гороскоп на март 2015 Весы карьера, предупреждает, что они могут ожидать проверок, или других юридических проблем. Но, не переживайте. Вся эта «бодяга» должна продлиться для Вас только до второй декады апреля 2015-го, причем, скорее всего в марте 2015-го Вы все равно окончательно закрыть вопросы не сможете. Но, это не значит, что Вам нужно опускать руки. Если Вы еще и решительно настроитесь преодолевать все препятствия, то все у Вас будет просто замечательный даже такой сумбурный «весенний» месяц. Главное, чтобы у Вас не было, как обычно — ходили налево и на право, а вперед не хватило времени, заболтались, з@пизделись, долго решались, взвешивали, и оказалось, что уже никому и нахрен не надо. Как мы уже говорили, принимайте решения взвешенно, но быстро.

Да, и Весы не забывайте, про подчиненных и коллег, но особо не рассчитывайте.  В марте 2015-го, как раз тот случай, когда если, хотите, чтоб работа была сделана хорошо, сделайте её сами.

Весы гороскоп на март 2015 Финансы. В начале марта 2015-го ждите «бабло» причем отовсюду. Как, говориться в режиме on-line, причем на протяжении всего 2015 года этот режим должен только усилиться.

Любовный гороскоп на март 2015 Весы. Гороскоп на март 2015 Весы Любовь. Любовный гороскоп на март 2015 для Весов, указывает, что уже в первый месяц Весны, у Вас есть, вероятность больших перемен, так что даже семейные Весы, могут попасть в любовные треугольники, или просто ощущать весенний ветер перемен в своей личной жизни. Но, конечно не всё будет однозначно. Весы, конечно, не Близнецы, но тоже знают, что независимо от того какими жаркими были отношения вначале, когда страсть уходит, лучше иметь побольше денег, чтобы ее заменить. Именно финансовые вопросы, скорее всего, станут причиной споров и конфликтов у семейных Весов или Весов в отношениях. Причем иногда Вы будете этого даже не замечать. Многим Весам в марте 2015-го придется обратить внимание на свои отношения с родственниками. Не забывайте, что это друзей, мы хоть, как-то выбираем, а родственников нам дал Бог, помните об этом, даже если они Вас уже утомили, как упоминания про «Дом-2». Ну, и вообще не ссорьтесь. Помните – после родственников, самое неприятное это однофамильцы…или боты в соцсетях.

Одиноких же Весов или тех Весов, у кого только недавно начал завязываться роман в марте 2015-го ждут яркие романтические встречи. Так что Весы смогут сказать, своей очередной жертве – «Скорей ныряй в мой очень тихий омут. Ты очень нравишься моим пиявкам». Но, помните, что отношения не считаются серьезными, пока мужчина и женщина не переименуют друг друга в каких-нибудь животных.

В конце гороскоп на март 2015 для Весов предупреждает, чтобы Вы в следующем месяце поменьше обращали внимание на оценку Ваших действий со стороны окружающих. Будьте готовы к тому, что за Вашей спиной будут говорить. А это — … Весы по-гороскопу. Сейчас он(а) будет пытаться изменить свою жизнь. Смотрите, как он(а) забавно надеется на лучшее!

А теперь, нажмите «лайк» и подпишитесь на нашу страничку в соцсетях, чтоб не забыть прочитать наш ежемесячный гороскоп!

Гороскоп на март 2015 года ВЕСЫ turupupu.ru 2015

Читайте также,

 Гороскоп на март 2015 подробный для всех знаков Зодиака

Подробный гороскоп на 2015 год Весы и Любовь 

Новости посвежее

Новости постарее

468 ad

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Проверка знания арифметики (и защита от спама заодно) *