Курьезные новости и турупупуру отовсюду!

Deep Purple в гостях у Медведева

Рок-фан Дмитрий Медведев осуществил свою мечту в ночь на вторник, когда президент России принимал Deep Purple в своей роскошной резиденции под Москвой.

45-летний Медведев, одетый в джинсы и черный пиджак, пил чай со своими рок-идолами, поклонником которых он является с тех пор, как был маленьким мальчиком, и когда он слушал группу в своей маленькой квартире в Санкт-Петербурге.

Музыканты-ветераны, презентовали главе Кремля пару барабанных палочек перед концертом в столице.

Медведев впервые встретился с Deep Purple в 2008 году, за несколько недель до того, как он сменил в в Кремле своего нынешнего премьер-министра Владимира Путина.

Когда Медведев прибыл, чтобы приветствовать своих гостей, он включил одну из их песен на старом магнитофоне, вызвав аплодисменты группы. Вокалист Ян Гиллан пошутил, что он всегда думал, что президенты єто старики, но не в случае Медведева.

Когда вечеринка набрала обороты, 15-летний сын Медведева Илья, сыграл на гитаре с группой, сообщает агентство РИА Новости.

В отличие от Путина, который заявил, что он предпочитает патриотические русские песни, Медведев, который называет себя реформатором — убежденный рокер. В прошлом году он встретился с вокалистом U2 Боно в городе Сочи.

Новости посвежее

Новости постарее

468 ad

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Проверка знания арифметики (и защита от спама заодно) *