Курьезные новости и турупупуру отовсюду!

Люди в шоке им запретили нырять из окон!

Какой ужас! Мэр Бостона запретил людям выпрыгивать из окон!

Boston-Jumper

Веселая и курьезная новость, вызванная обильными снегопадами.

Мэр города Бостон (США) был вынужден официально обратиться к жителям города, чтобы они перестали нырять в снег, из своих окон!

Ему пришлось сделать это официальное заявление, после того, как прыжки в сугробы стали вирусом в соцсетях. Мэр достаточно жестко отреагировал на это увлечение, которым увлеклись сотни жителей города.

Суть нового увлечения состояла в том, чтобы прыгнуть или даже «нырнуть» в сугроб, со второго или третьего этажа, как в бассейн. В связи с этим прыжки в сугробы обязательно были либо в плавках, либо в купальниках, либо в шортах. И разумеется все этот тут же выкладывалось в соцсетях.

Мэр призвал жителей «остановить эту глупость».

17043403-mmmain

В частности, Мартин Дж Уолш мэр Бостона отметил, что ему надоело видеть этих шутников, которые ныряют из своих окон и подъездов в снег, так как по его мнению это «может в конечном итоге привести к летальному исходу».

Увлечение «нырянием» в снег вызвано тем, что город буквально накрыло снегопадами.

«Я прошу людей остановить это сумасбродство прямо сейчас. Из окон прыгают взрослые. Это глупо, вы можете убить себя», – заявил Уолш.

1424238381566

«Это не Loon Mountain (горнолыжный курорт в США ), это Бостон, где мы пытаемся убирать снег», – добавил мэр. Он заявил, что этот февраль – самый снежный в истории города.

По данным СМИ, высота сугробов в Бостоне достигает трех метров, но это не предел синоптики обещают еще больше осадков.

Остановит ли людей такое заявление мэра? Обычно такие заявления политиков только подогревают интерес. Ну, или до первой серьезной травмы.

С другой стороны это очень похоже на крик – «дети перестаньте лизать сосульки». Какой ребенок это послушает? А взрослые – еще непослушней, чем дети.

Читайте также,

Зима и февраль смешные и веселые фото (26 ФОТО)

 Статусы про Зиму веселые

Новости посвежее

Новости постарее

468 ad

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Проверка знания арифметики (и защита от спама заодно) *