Курьезные новости и турупупуру отовсюду!

Оскар 2015 получил Калининградский губернатор?

Калининградский губернатор должен был получить Оскар, в номинации единственный зритель!

kaliningrad

На днях прошло очередное вручение Оскара в области киноискусства. Если бы среди многочисленных номинаций Оскара была бы номинация — единственный зритель, то ее бы по праву получил Калининградский губернатор Цуканов!

А все благодаря своим находчивым подчиненным. Дело в том, что недавно Калининградский губернатор Цуканов раскрыл подлый заговор местных любителей киноискусства.

Когда-то давно, оказывается, он приказал развесить веб-камеры на стройках в области, чтобы, так сказать, вживую контролировать процесс, следить, никто ли не ленится или не крадет. Под­чи­ненные камеры развесили, но выяснилось, что многие не работают. Вернее, работают, но показывают не происходящее на стройках в режиме реального времени, а короткие ролики, долженствующие убедить губернатора, что все на объектах в порядке. Никто не думал, что губернатор будет не просто смотреть, а смотреть методично. И вот что там высмотрел: «Это вы ее для меня, по всей видимости, повесили? Но если зайти туда и посмотреть, то она прокручивает один и тот же сюжет с интервалом три минуты. Вы думаете, что я не буду смотреть на это? Нет, я включил и смотрю. Там один и тот же мужик уже три месяца съезжает с крыши. Коллеги, это не смешно совершенно», — цитируют Цуканова «Аргументы и факты». Нагоняй закончился поручением исправить ситуацию в течение дня, а также установить камеры еще и в местном аэропорту «Хра­бро­во». «На взлетно-посадочной полосе, в самом аэропорту. Чтобы все видели — работы не ведутся, тогда красная лампочка горит», — отметил Николай Цу­ка­нов. Ну тут-то подчиненным калининградского губернатора будет полегче: можно обеспечить шефу «вечное кино», как самолеты взлетают и взлетают. И, главное, не придерешься, это же не мужик на крыше съезжает и съезжает!

Читайте еще,

Сбербанк России не берет гавно в погашение?

Киномифы, которым все верили — ТОП 7

Новости посвежее

Новости постарее

468 ad

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Проверка знания арифметики (и защита от спама заодно) *