Курьезные новости и турупупуру отовсюду!

В Канаде обнаружен таинственный туннель!

Очередная загадка уровня Шерлока Холмса обнаружена в Канаде.

tunnel-revealed-in-Toronto

Странная и необычная новость пришла к нам из Канады. Как сообщают канадские СМИ полиция Торонто 24 февраля 2015 года обнаружила туннель длиной 33 фута (10 метров), таинственно вырытый под землей. Туннель обнаружен на месте, которое будет использоваться в Панамериканских играх 2015 года. Полиция конечно, тут же заявила, что обнаруженный туннель не представляет никакой уголовной или террористической угрозы. Но, вот его предназначение полиция объяснить не может. Это таинственная загадка уровня Шерлока Холмса, а не обычных полицейских.

Тоннель, высотой 6 футов (0,70 см), шириной 3 фута (30 см) усилен деревянными опорами и укреплен фанерой. Оказывается туннель был обнаружен несколько недель назад, но полиция сообщила о своей находке только во вторник 24 февраля 2015 года. Туннель обнаружен около Йоркского университета и спортивной арены Rexall центр. Спортивная арена Rexall Центр будет использоваться на Панамериканских играх 2015 года. Панамериканские игры — это мульти-спортивное соревнование в олимпийском стиле, которое в этом году будет проходить в Торонто и Гамильтоне, штат Онтарио (Канада).

Заместитель начальника полиции города Торонто Марк Сондерс смело заявил, что до сих пор, не обнаружено ничего подозрительного в этом туннеле, кроме того, что он существует. Ну, действительно ну вырыл, кто-то тоннель, это же не запрещено!

«Я бы не слишком беспокоился об этом тоннеле, и не кричал — О, боже мой это будет что-то ужасающее. У нас есть план. И если кто-то захочет использовать этот туннель в плохих целях, мы будем к этому готовы, «сказал Сондерс.

Ну, действительно разве можно рыть туннель в плохих целях.

Туннель электрифицирован, в нем стоит генератор, водоотливной насос для удаления воды и даже система шкивов, чтобы удалять землю и грязь. Так же в загадочном туннеле обнаружены католическая четки и знак, который, как правило, носят канадцы в День ветеранов.

«Это не уголовное преступление копать яму,» – заявляет полицейский Сондерс. Но, в то же время он честно признается, что никак не может объяснить предназначение загадочного туннеля.

Так что теперь в Торонто появился свой загадочный артефакт – это конечно не пирамиды и не Стоунхендж, но предназначение туннеля пока так и остается загадкой…

Читайте еще,

Как правильно загадывать желание в туннеле — задерживая дыхание!

Веселый тест — развита ли у Вас интуиция!

Новости посвежее

Новости постарее

468 ad

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Проверка знания арифметики (и защита от спама заодно) *