Курьезные новости и турупупуру отовсюду!

Как стать мэром?

Если вам в детстве нравились сказки «Тысячи и одной ночи», то вы можете побыть в шкуре одного из персонажей — Калифа на час. Точнее не калифа, а заместителя мера, что тоже не мало. Это конечно не самое дорогое удовольствие, которое можно купить, но все же. Читайте,

Самые дорогие удовольствия которые можно купить ТОП-10

И все же если Вам нужна деревня «на прокат» — Добро пожаловать в Венгрию.

Небольшая венгерская деревня Megyer, с населением 18 человек, сдает себя в аренду компаниям и туристам.

За 210 000 форинтов ($ 750 или  690 евро) в день, потенциальный арендатор получает семь гостевых домов, в которых могут разместиться 39 человек, четыре улицы, автобусную остановку, амбар, птицеферму, шесть лошадей, две коровы, три овцы и четыре гектара  сельхозугодий — вместе с возможностью временно быть названым заместителем мэра.

Предложение направлено на оживление поселения, которое было основано по крайней мере в 11-м веке и расположено в 190 км к юго-западу от Будапешта. Мэр Kristof Pajer считает, что тишина удаленной сельской местности является его главной достопримечательностью.

«Мы предлагаем все виды программ для наших гостей, но большинство из них просто очарованы окружением и тишиной» сказал Pajer, 42-летний инженер. «После того, как они посидят на лугу с бутылкой розового вина, Nothing Else Matters» (мэр цитирует песню Металлики «Остальное не важно»).

Кристоф говорит, что он также хочет  пригласить компании, которые могут использовать деревню для тимбилдинга, и включить в их тренинги полезные улучшение в жизни деревни, например  покрасить качели и детскую площадку.

Среди привилегий заместителей мэров, как сказал Кристоф, есть право переименовать улицы  села по своему вкусу в течение всего срока их пребывания на должности.

pastoral

 

Новости посвежее

Новости постарее

468 ad

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Проверка знания арифметики (и защита от спама заодно) *